Проблемы с потенцией – не приговор

12.02.2014

Потенция. Шесть из десяти опрашиваемых мужчин считают, что у них есть проблемы в сексуальной жизни. И речь идет не только об отсутствии эрекции и влечения, но и о краткой продолжительности полового акта, недостаточной степени возбудимости. Конечно, такие проблемы влияют и на общее состояние здоровья – развиваются нервозы, может появиться бессонница, отношения в семье ухудшаются. А ведь способов лечения проблем с потенцией достаточно много, просто нужно своевременно начать курс приема лекарственных средств и в жизнь вернется спокойствие, радость.

Не стоит надеяться на советы друзей и коллег, употреблять таблетки сомнительного качества и надеяться на чудо. Необходимо, прежде всего, посетить врача андролога, чтобы выяснить причину появления проблемы. Если это связано с психологическим аспектом, то помогут посещения психотерапевта. Если проблемы физиологические (например, воспаление предстательной железы), то придется прибегнуть к приему лекарственных средств. На рынке в последнее время появилось достаточно много стимуляторов мужской потенции – они активно рекламируются и по телевидению, и в средствах массовой информации. Но здесь тоже нужно уметь делать выбор – слишком много подделок встречается. Например, могучий хан – довольно эффективная биодобавка, которая способна помочь с проблемой. В ее состав входят различные лекарственные травы, витамины и минеральные элементы. Как это все действует на организм? Регулярный прием приводит к тому, что прилив крови в малый таз увеличивается, что провоцирует большую наполняемость сосудов и пещеристого тела в пенисе. Эрекция становится более устойчивой, а вот чувствительность головки полового члена уменьшается – это позволяет продлить половой акт. Экспертами отмечен длительный эффект от регулярного приема этого средства, что положительно влияет не только на здоровье мужчины, но и на всю жизнь в целом.

Проблемы с потенцией многие специалисты связывают и с растущей динамикой жизни. Сейчас слишком много занятых людей, которые регулируют государственные законы, занимаются развитием собственного бизнеса, беспокоятся о достойных доходах в семье – вся эта суета приводит к ослаблению влечения. Еще один фактор, который способствует появлению проблем – синдром хронической усталости. Психологи рекомендуют не предпринимать кардинальных мер в исправлении проблем с потенцией, не отчаиваться, а применять доступные средства, которые и нервы в порядок приведут, и поспособствуют возвращению радости в половой жизни.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру