Дарсонваль – один из самых эффективных способов борьбы с угрями

Дарсонваль – один из самых эффективных способов борьбы с угрямиМногочисленные исследования, которые в том числе проводились и в этом году, показали, что акне (угри) является одним из наиболее популярных заболеваний кожи у человека. Если раньше методики борьбы с таким недугом не давали какого-то впечатляющего результата, то сейчас ситуация изменилась очень серьезно. Например, дарсонваль для кожи, свободно продающийся в специализированных магазинах, является эффективным способом борьбы с угрями. Тем более что сейчас можно купить недорогой дарсонваль. Прибор прост в эксплуатации, отлично подходит для лечения различных кожных заболеваний.

Четыре эффективных способов борьбы с угрями

На сегодняшний день можно выделить четыре основных способа борьбы с акне:

  1. Очищение кожи лица – мануальная и аппаратная чистка. Во время процедуры кожа полностью очищается от различных загрязнений и отмерших клеток. Правда следует учесть, что мануальная чистка – довольно болезненная процедура.
  2. Второй способ был упомянут выше. Дарсонваль для кожи эффективно справляется с угрями и другими кожными заболеваниями. Лечение проводится с помощью небольших зарядов тока, воздействующих на кожу.
  3. Еще один эффективный способ – озонотерапия. Озон не просто растворяет жиры, он еще препятствует попаданию в кожу различных бактерий и грибков, оказывающих влияние на появление различных кожных болезней.
  4. Фотолечение (один из наиболее современных способов) позволяет удалить загрязнение и пигментные пятна.

Дарсонваль, как наиболее эффективный способ лечения

Среди этих четырех способов дарсонваль для кожи все же выделяется некоторыми преимуществами. Во-первых, данный прибор стоит не очень дорого. Во-вторых, дарсонвалем очень легко пользоваться (достаточно один раз прочитать инструкцию). Наконец, в-третьих, уже после семи-десяти сеансов человек замечает серьезные улучшения – многие кожные образования попросту исчезают.

Дарсонваль для кожи прост в применении:

  • Для начала необходимо очистить кожу (достаточно умыться или протереть ее лосьоном).
  • После высыхания кожи можно начинать лечение дарсонвалем. На прибор устанавливается специальная насадка в форме палочки (для локального воздействия).
  • Установите нужную интенсивность тока и обрабатывайте участки кожи, где образовались наиболее крупные угри. Обратите внимание, что прибор не должен касаться поверхности кожи (расстояние в 3-5 миллиметров).
  • Затем можно установить большую насадку (допустим, в форме грибка). Обрабатывается вся поверхность кожи, где имеются прыщи. Здесь тоже стоит учесть некоторые нюансы: например, одна сторона насадки должна иметь непосредственный контакт с кожей, а вторая должна быть на расстоянии до пяти миллиметров.
Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру