Добрыня – корректор осанки ортопедический

Современный стиль жизни диктует свои правила, и правила эти работают против нас. Особенно сложно тем, кто работает в офисах: варикозное расширение вен, геморрой, проблемы с позвоночником, ожирение и прочие недуги могут проявиться в любое время. Что делать? Заниматься спортом (без фанатизма и установки олимпийских рекордов), почаще вставать со стула, использовать накладку Селиванова, правильно питаться, носить ботфорты от варикоза и корректор осанки ортопедический «Добрыня».

Последнее изделие рекомендуется носить не только офисным работникам, но и: – спортсменам, которые испытывают высокие нагрузки на позвоночник; – тем, у кого есть скалиоз, остеохондроз, повреждения межпозвоночных дисков, вывихи, травмы, воспаления суставов и т.п.; – женщинам после родов, кормящим матерям; – школьникам и студентам.

Не стоит использовать корректор осанки «Добрыня» в следующих случаях: – переломы; – онкология; – беременность; – больным психическими расстройствами.

Какие положительные свойства имеет изделие и как оно работает? Во-первых, «Добрыня» поддерживает позвоночник так, как это задумано природой. Причем поддерживает длительное время. Благодаря применению корректора мышцы и позвонки «запоминают», как им следует располагаться относительно друг друга, и после снятия его осанка исправляется в лучшую сторону.

Во-вторых, корректор не стесняет движений человека. Потому что не имеет жестких вставок, что очень важно для мышц: в жестких корсетах они теряют тренированность, расслабляются и атрофируются. В-третьих, «Добрыня» незаметен под одеждой. В-четвертых, его не нужно использовать годами – свою миссию он выполняет за несколько месяцев, после чего его можно подарить нуждающемуся знакомому.

Но это не все. Есть еще одно свойство, которое можно назвать побочным. Дело в том, что после первых же сеансов применения изделия у человека появляется уверенность в своих силах, проявляются зачатки лидера, пробивается воля. Меняется самооценка и психическое состояние – когда спина прямая, то и чувствуешь себя выше многих – в прямом и переносном смысле.

Все подробности по применению и способам использования корректора осанки написаны и нарисованы в специальной брошюре, которая идет в комплекте поставки. Оригинальная упаковка «Добрыни» имеет голограммную защиту – помните об этом, приобретая продукцию «ООО Международный центр Валентина Забелы». Будьте здоровы!

Смотрите также: