Спорт, правильное питание и витамины

То. что спорт укрепляет организм – это аксиома, которая не требует доказательств. Естественно, нужно правильно питаться, следить за своим рационом, ухаживать за кожей лица. В последнее время довольно модными стали занятия йогой. И действительно, такой вид спорта включает в себя целое философское учение, что не может не сказываться положительно на организме.

Удивительно, но йога полезна даже беременным женщинам – она укрепляет позвоночник, делает мышцы спины более крепкими. Кроме этого, дамы учатся правильно дышать, они получают возможность расслабиться и успокоиться. Замечено, что даже страхи перед родами уходя просто в небытие. Однако, исключительно йогой не стоит ограничиваться, необходимо компелксно подхоить к укреплению организма и подготовке к родам. Обязательно врачи назначают прием витаминных комплексов. Почему-то женщины считают, что это лишнее – питаются они много и вкусно, фруктов и овощей в рационе много. Но даже тонны овощей не хватит, чтобы восполнить потребность организма во всех витаминах и минеральных веществах. Именно поэтому нужно прислушаться к своему врачу и следовать его рекомендациям. Можно пить комплексы в виде вкусного напитка – например, celagon. Достаточно выпивать полстакана ежедневно этого волшебного "эликсира", чтобы получить нужную дозу всех важных витаминов. Этот комплекс действует положительно не только на беременных женщин, но и на любой организм. Сами судите:

  • улучшает кровообращение и делают сосуды более эластичными;
  • ускоряет процессы обмена веществ;
  • нормализует работу желудочно-кишечного тракта;
  • укрепляет ногти и волосы;
  • придает коже лица здоровое сияние и румянец.

И это только часть возможностей чудесного напитка целагон. В принципе, если заниматься йогой, придерживаться правильного питания и регулярно употреблять витамины, то организм наверняка "отблагодарит" вас пышущим здоровьем. Согласитесь, когда настигает осенняя хандра и "накатывает" депрессия, то приятного в этом мало. Именно витамины могут противостоять этому состоянию. Только принимать их надо не во время депрессии, а до нее. Не желаете болеть простудными заболеваниями? Перед сезоном пропейте курсом витаминно-минеральный комплекс. Решили поддержать организм после операции или затяжной болезни? Опять же витамины помогут! Только запомните – никаких самоназначений, никаких увлечений! Строгое соблюдение дозы на каждый день гарантирует получение потрясающего эффекта.

Смотрите также: