«Фантастический» липофилинг

В эпоху обширного процветания технологий пластической, а также эстетической хирургии, многие операции называли чем-то из рода фантастики, к ним же относится и липофилинг.

По своей сути липофилинг – это процедура пересадки собственных жировых ресурсов тканей пациента из одной зоны тела в другую.

Преимуществами данной процедуры являются:

  • отсутствие рисков для организма, например, аллергические реакции и отторжение организмом импланта, из-за собственного набора жировой ткани для пересадки;
  • возможность проведения операции без многочисленных собеседований и забора анализов, значительно экономя время, поэтому вы не заметите как окажетесь в новом образе, сделав липофилинг губ;
  • если проведение липофилинга предусматривает самостоятельную процедуру, то она может быть произведена без применения наркоза;
  • процесс операция позволяет проводить коррекцию на всех этапах, даже после итога операции.

Виды процедур липофилинга

Сегодня существует множество вариантов проведения данной процедуры на различные участки тела. Самыми популярными являются липофилинг:

  1. Губ. Способствует увеличению губ, либо корректировки их природной формы. Между тем, разглаживает морщинки в виде сеточки вокруг всей области обработки.
  2. Носогубной складки. Внесение в данную зону жировой ткани для значительного улучшения ситуации при глубоких складках.
  3. Остальных зон лицевой области. Например, увеличение, как верхнего, так и нижнего века по объему или их восстановление, а также работа над скулами, а также щеками.
  4. Ног, куда входит липофилинг голени, а именно, ее увеличение. Кроме того, производится увеличение коленных суставов и полное исправление недостатков формы ног.
  5. Ягодичных зон. Процесс увеличения ягодиц по объему, посредством собственного жирового материала. Причем эта процедура пришла, взамен введению имплантов в зону ягодиц.
  6. Рук. Ввод небольшого количества жировой ткани в кисть руки, благодаря чему наблюдается разглаживание морщинок. Данная процедура позволяет добиться некоего омолаживающего эффекта, причем, нередко, она опережает по популярности биоревитализацию.

Все виды липофилинга проводятся в две стадии:

  1. Забор необходимого количества жировых клеток.
  2. Введение клеток в необходимую область.

Для получения наилучшего результата может понадобиться необходимость в проведении дополнительного курса процедуры.

Смотрите также: