Гель Дерматикс

Практически у каждого человека на теле имеются различные рубцы, шрамы и следы от ожогов. Все эти дефекты довольно трудно поддаются лечению/устранению обычными терапевтическими процедурами и косметологическими средствами. Поэтому они доставляют массу неудобств своим владельцам.

Чтобы исключить или свести к минимуму неприятное воздействие вышеперечисленных косметологических дефектов, специалистами был разработан гель дерматикс. Его регулярное применение способствует улучшению внешнего вида новых рубцов, шрамов и прочих дерматологических травм.

Гель Дерматикс

Общая информация

Основным действующим веществом геля является так называемый инертный силикон. Он не проникает в глубокие слои кожи и организма, а воздействует только на поверхностный слой эпидермиса. Это дает возможность его широкого применения у различной группы людей. Даже при наличии тяжелых, в том числе дерматологических заболеваний, гель можно использовать без опасений за свое здоровье.

Многократные исследования показали, что регулярное применение «Дерматикса» оказывает положительное влияние на разглаживание, увлажнение и улучшение внешнего вида рубцов. Помимо этого гель также так же устраняет зуд и другие всевозможные проявления свежих дерматологических дефектов.

Фармакологическое действие

На сегодняшний день «Дерматикс» является единственным неинвазивным методом для профилактики и непосредственного лечения шрамом и рубцов. В основе геля лежит особый вид силикона, который способен эффективно смягчать и разглаживать поверхностные дефекты кожи. Наилучших результатов он позволяет добиться еще на начальном проявление шрамов и рубцов, когда они не успели окончательно сформироваться и зажить.

Гель на силиконовой основе рекомендован многим международными экспертами, косметологами и хирургами. Также он одобрен независимой комиссией FDA, что лишний раз подтверждает его безопасность и эффективность.

Показания к применению

  • Хорошие результаты гель показывает при образовании растяжек. Он способен на 60-70% сделать их бледнее и равномернее, благодаря чему они становятся практически незаметными.
  • Регулярное нанесение Дерматикса уменьшает размер и ярковыраженность гипертрофических шрамов.
  • Хорошо помогает в устранении следов и рубцов от ожогов.
  • Смягчает и сглаживает все виды рубцов, а также снимает зуд и раздражение.
  • При длительном применении способен бороться с келоидными шрамами.

Фото: silcskin.com

Смотрите также: