Биоактивные добавки

С древних времен сложилось так, что для лечения многих болезней используются растительные вещества. Порой их действие не хуже, чем у медицинских препаратов, но практически отсутствуют побочные эффекты. Это стало причиной создания биологически активных добавок.

Одним из лучших БАДов, которые воздействуют на мышечные ткани и обмен веществ в организме, является Гербалайф. В нашей стране это один из наиболее известных представителей своей отрасли. Каталог Гербалайф включает в себя новое средство – коктейль, имеющий возможность заменить полноценное питание. Возможно это благодаря сбалансированному клетчаткой и другими полезными веществами составу.

Биоактивные добавки

Как принимать биоактивные добавки

БАДы не являются лекарственными препаратами, поэтому процедура их приема также отличается. Однако они могут быть эффективными для профилактики некоторых заболеваний, а также для противодействия ожирению. Часто их используют для общего укрепления организма.

Кроме того, биоактивные добавки могут:

  • регулировать обмен веществ;
  • быть антиоксидантом;
  • выводить токсические вещества;
  • положительно влиять на иммунитет;
  • улучшать микрофлору кишечника.

И хоть в мире существует довольно много мнений относительно использования БАДов в целях лечения, некоторые врачи настоятельно рекомендуют принимать их для восстановления  витаминного баланса или для насыщения организма натуральными элементами. Сегодня очень популярными являются биоактивные вещества, которые используют для снижения веса. Некоторые подобные БАДы представляют собой коктейль из многих полезных веществ, которые являются эффективными антиоксидантами.

Недостаточно принимать биоактивные таблетки 3-4 раза для того, чтобы увидеть эффект. БАДы действуют на организм комплексно, укрепляют все системы и органы. Дозировки большинства препаратов не являются строго установленными – их можно варьировать в соответствие с тем или иным заболеванием. Рекомендуется начинать принимать вещество с минимальных доз, постепенно увеличивая их.

Если учесть все положительные стороны биодобавок, можно сделать вывод, что их позволяется принимать в любом возрасте. Главное, выбрать именно ту добавку, которая подойдет больше всего. Именно поэтому БАДы можно принимать и бремененным, и детям, и пожилым людям. На опыте многих людей доказана эффективность питательных коктейлей для сжигания жиров.

Фото: coloradocancerblogs.org

Смотрите также: