Плазмолифтинг: цели и результативность

Эту процедуру можно встретить в прейскурантах косметологических или пластических клиник. Самым ярким и заметным её преимуществом является максимально-возможная в данных условиях натуральность и естественность. В чём заключается основная проблема старения? Правильно, в невозможности организма работать в полную мощь. Нещадная его эксплуатация в процессе жизнедеятельности существенно замедляет все процессы, связанные с регенерацией тканей. Но медики обнаружили новый способ ускорить все эти процессы, причём ускорение происходит за счёт собственных же резервов “поизношенного” организма.

Хирурги делают у пациента забор венозной крови, причём требуется приличное количество – от 45 до 60 миллилитров. А после этого к данной крови применяется такой метод, как центрифугирование, благодаря которому от всей крови отделяется плазма. Эта субстанция уже обогащена тромбоцитами, так необходимыми для нормального протекания всех процессов регенерации, но довольно распространёнными являются случаи, когда плазму разбавляют ещё и гиалуроновой кислотой, так сказать, для пущего эффекта. После всех этих манипуляций, в организм пациента вводится собственная плазма, которая в скором времени разглаживает все морщины и обновляет проблемные участки в тканях. К слову, пока ещё не все косметологические центры сумели получить лицензии на проведение такой процедуры, однако клиники в этом более успешны. К примеру, чтобы узнать расценки и самые явные преимущества плазмолифтинга, достаточно перейти на страницу https://21vek.gippokrates.ru/meditsinskaya-kosmetologiya/plazmolifting/ при сайте такого медучреждения, как “Гиппократ”.

Плазмолифтинг: цели и результативность

Как и где применяется плазмолифтинг

  1. Эстетические проблемы кожи. Не редки случаи, когда внешне привлекательные черты лица сильно подпорчены такими недостатками, как пигментные пятна, угри и прыщи. А в современном обществе очень распространена ещё и такая проблема, как чрезмерная краснота кожи лица. Морщины и обвисшую кожу также можно отнести к проблемам эстетики, но со всеми этими аномалиями человеку поможет бороться плазмолифтинг.
  2. Медицинские проблемы кожи. Постоянные аллергические высыпания, конечно, не добавляют красоты лицу. Зато они добавляют такие проблемы, как нестерпимый зуд, чихота и жжение. После плазмолифтинга такие реакции, как минимум, становятся реже, а, как максимум – прекращаются вовсе.
  3. Проблемная волосы. Всё, что связано с этим словосочетанием – от сухости и ломкости волос до их выпадения, можно исправить при помощи процедуры, способствующей обновлению тканей.

Фото: criativaonline.com.br

Смотрите также: