История создания медицинского сканера БИОРС

12.01.2017

Для того чтобы успешно лечить недуг, важно провести правильную диагностику. В этом всегда помогут медицинские аппараты, основанные на компьютерных технологиях. Подобные приборы умеют считывать показатели жизнедеятельности организма. Для этого на тело устанавливают специальные датчики. Удается проводить анализ данных с использованием компьютерных программ. При этом упрощается диагностика. Проведенное аппаратное обследование предлагает возможные варианты восстановления функций, которые были нарушены в организме. В результате гарантируется индивидуальный подход. Результаты находятся под оптимальным контролем. Значительно экономиться время врача.

Медсканер БИОРС – аппарат-биосканер, равноценных аналогов которого не существует на планете. Этот аппаратно-программный комплекс уникален, многофункционален. Он относится к неинвазивным методам диагностики и лечения, без риска инфекционного заражения.

Главные задачи создания

  1. Сканирование органов. То же касается систем.
  2. Системный анализ и компьютерная обработка полученных данных. Далее выдается заключение касаемо состояния здоровья. Результаты предоставляются как в графическом, так и в текстовом виде.
  3. Рекомендации касаемо терапии в случае необходимости, а также по профилактике.

Сканер БИОРС обеспечивает сочетание важных составляющих – максимального функционала и комфорта в применении. При разработке биосканера создатели стремились к тому, чтобы приборы были максимально просты в обращении, при этом отличались надежностью и автономностью. За считанные минуты подобные аппараты способны давать полную и достоверную картину касаемо состояния организма. В биосканере сочетаются различные технологии – как цифровые, так и аналоговые. И все это – в едином корпусе, отличающемся компактностью. Благодаря применению новейших технических решений, становится возможным обеспечить максимальный комфорт в эксплуатации. Для подключения БИОРС к компьютеру используют порт USB. Поэтому нет потребности во внешних источниках питания, приобретении аккумуляторов или батарей.

Многофункциональный комплекс – полноценный, профессиональный диагностический кабинет, который обладает функцией оказания гомеопатической помощи и проведения физиопроцедур.

Основным преимуществом аппарата является объединение более десятка методов, используемых для диагностики, а также лечения. Все они безболезненны. Технологии, используемые в биосканере, признаны – они применяются и в классической медицине, и в нетрадиционной. В список терапевтических функций, которыми оснащен биосканер для лечения определенных болезней, входят физиотерапия, аурикулотерапия и электротерапия.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру