Герпес

15.10.2014

Такое заболевание как герпес принято делить на следующие виды: простой и генитальный.  Тем не менее, будет неверным считать, что первый может возникнуть лишь на губах, а второй исключительно на гениталиях.    Оба из них могут образовываться в обоих местах. Это будет определяться исходя из места внедрения.  К слову, по данным статистики, болеют герпесом примерно девяносто процентов всего населения земного шара. Однако какие-либо внешние проявления он имеет лишь у пятнадцати процентов из них.

 Началом рецидива герпеса принято считать появление первичных симптомов заболевания, которые в большинстве случаев сильно схожи с симптомами обычной простуды: резкое повышение температуры тела, появление слабости и даже боли в суставах.  Более того. Могут возникнуть различного рода осложнения в виде  появления небольших размеров пузырьков на коже, а также на слизистых.  Причем, эти пузырьки могут обладать свойством перехода в маленькие язвочки, а они уже, в свою очередь, могут сохранять вплоть до трех с половиной недель.   За это время они могут то гноиться, то лопаться, однако к концу термина должно произойти заживление.   Если вовремя не заняться лечением герпеса, то его внешние признаки будут проявлять шесть и более раз в год.

Ну а если вас интересует амарантовое масло – посетите сайт ecoharmony.ru. Только там есть лучшие масло и все про его свойства.

 Вирус герпеса может передаваться от одного человека к другому с удивительной легкостью. Причем, у каждого из этих людей внешние проявления заболевания будут носить строго индивидуальный характер.  Так, от поцелуя человека, зараженного вирусом герпеса, заражение могут получить более двух сотен человек.   Как показали исследования, наиболее легким способом передачи вируса герпеса в настоящее время является оральный секс .

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру