Мифы о детских болезнях

13.10.2014

Частенько именно родители виноваты в том, что их дети приобретают букет хронических и не очень приятных болезней. Из-за того, что мы какие-то предрассудки пускаем в ход, страдают именно дети. Давайте рассмотрим несколько самых распространенных примером, чтобы не оказаться в такой же ситуации.

 Маленький Петя бегал на даче и застудился, постоянно ходит в туалет пописать, но успех не очень хороший. После обращения в поликлинику, на руках родителей был рецепт на курс антибиотиков. Пить их нужно определенный промежуток времени, не прерываясь. Однако, мама увидела, что через два дня сыночку уже лучше, так зачем продолжать глотать химию? Вот только после зимней простуды, болячка снова дала о себе знать. Причина проста, симптоматика была убрана, а сама инфекция так и осталась сидеть в мочевом пузыре.

Ну а если вас интересует ЕвроМедТехника №1 – посетите сайт emt1.ru. Только там вы найдете лучшую мед технику с разумными расценками.

 Или другой случай, когда тоненькая девочка подхватила ангину, что требовала комплексного лечения. После начального приема все было хорошо, так зачем продолжать пить эту гадость? Мама с папой лучше же знают… Потому девочке оставили лишь постельный режим, обильное питье и чаи с травами. А вот самое главное лекарство забылось! после чего и приходят родители в поликлинику, ведя за собой детей с осложнениями.

Кстати, насморк, что не лечить, приносит нам все больше проблем. Очень многие детки страдают из-за гайморита, потому что сопельки у нас не считают за болезнь. А вот их систематическое появление, очень скоро отражается на здоровье ребенка, и он уже страдает от гайморита. Так как болезнь, что переносилась на ногах, откладывает отпечаток, а пазухи не могут очиститься из-за того, что застойные процессы никто не удалял. Так что старайтесь не подвергать свое чадо риску.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру