Генетика влияет на риск развития диабета больше, чем физическая активность

08.10.2014

Гены имеют очень большое влияние на то, какие заболевания могут развиваться в вашем организме. Особенно это касается диабета второго типа. Хотя, вы можете сильно повысить свои иммунитет, если будете соблюдать здоровую диету и заниматься лечебной гимнастикой. Но, в любом случае, вам станет очень сложно побороть генетическую предрасположенность. Любой врач скажет вам, что это имеет внушительную роль, в вашем состоянии здоровья.

 Итак, в исследовании принимали участие чуть более восьми тысяч американцев, которые должны был на опыте показать, как связывается развитие диабета, физическая активность и генетика. Отметим, что около тысячи из этой группы уже имели диабет второго типа в своем анамнезе.

 Конечно, если у человека имелась генетическая предрасположенность, то от физических упражнений они испытывали, куда меньшую защиту. Особенно отмечалось подобное влияние у тех, кто имеет инсулинрезистентность.

Ну а если вас интересует лечение суставов израиль – посетите сайт medstar-israel.co. Только там есть все чтобы вернуть в норму ваши суставы в кратчайшие сроки.

 Вот только не будем отметать тот факт, что исследования затрагивали участие в спортивном празднике. Оно имеет гораздо меньшее влияние на здоровье, чем постоянные физические нагрузки. Кроме этого, до конца так и не была изучена роль здорового питания в вашей жизни. Это считается также внушительным компонентом в профилактических мероприятиях  заболевания. Однако, любой специалист вам скажет, что физические упражнения в умеренном количестве, обычно хорошо влияют на наш организм. Конечно, наследственный диабет второго типа проявится у вас в любом случае, однако, вы имеете право отсрочить дату своего приобретения хвори. Все-таки, гораздо лучше заболеть уже в преклонном возрасте, чем обзавестись неприятным довеском в еще молодом и цветущем периоде.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру