Ревность – одна из причин возникновения болезни Альцгеймера

07.10.2014

В других странах очень любят проводить исследования, которые помогают выявить очень интересные факты. Допустим, совсем недавно пришли увлекательные результаты довольно длительного эксперимента. Ученые почти сорок лет наблюдали за дамами, средний возраст которых был 46 лет. Как показала практика, дамы, что отличаются тревожным и часто меняющимся характером, более других подвержены нейродегенеративным проблемам. Оказывается, именно ревность изнеможет клеточки нашего мозга и действует на них довольно пагубно.

 Первую часть эксперимента, женщины заполнили ряд тестов. Им предлагалось указать, как часто они испытывают стрессы, из-за чего это происходит, с какой силой. При этом им требовалось поделиться и возможными проблемами со сном. Далее, специалисты при помощи специальной шкалы отмечали в каком состоянии находится нервная система.

Ну а если вас интересуют цены на стоматологию – перейдите по ссылке. Только там есть лучшие стомат поликлиники с разумными расценками.

 И вот, получены не очень утешительные результаты. Оказывается, дамы, что подвержены проблемам со сдерживанием своих эмоций, могут заработать слабоумие гораздо быстрее. А вот их спокойные или более уравновешенные подруги могут почти не переживать, так как риск развития данной проблемы в два раза ниже.

 Сразу оговоримся, что это не единственный фактор, который может способствовать развитию некоторых проблем. Подарок от дедушки Альцгеймера способны получить и те люди, что имеют генетическую предрасположенность. Потому, при некоторых предпосылкам к данной болезни, вам лучше бы сдерживать себя и принимать ряд седативных пилюль. Возможно, что тогда вы отсрочите некоторые изменение в головном мозге, что способны изменить человека до неузнаваемости. Все-таки, предупрежден, будет значить, что вооружен, так что старайтесь поддерживать себя в тонусе.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру