Витаминный комплекс – Elasti Joint

06.10.2014

Тренажерный зал – это территория, где нет места жалостям. Если человек сюда приходит, это означает, что он должен быть готов заниматься до своего последнего рубежа, выжимать из себя все соки и быть максимально сосредоточенным на каждом рубеже. Между тем, далеко не каждый спортсмен сможет пойти на это. Многие просто хотят обрести идеальное тело и укрепить свое собственное – с той или иной целью. И мы рады сказать, что для них это может быть не так уж и сложно. В частности, витаминный комплекс для спортсменов способен решить многие проблемы, восстановить утерянную энергию и дать толчок для развития мускулатуры и связок. А особенно полезен в этом плане такой препарат, как Elasti Joint.

 О продукте Elasti Joint

 

Elasti Joint был разработан ведущими специалистами по спортивному питанию нашего времени. Он был создан специально для тех, кого беспокоит повышенный травматизм связок и суставов. Данный препарат прошел множество проверок в самых известных лабораториях и был однозначно одобрен к применению.

Данный бад уже изначально некоторым образом отличался от «коллег» по категории. Он тоже способен наращивать мышцы и увеличивать мускулатуру спортсмена, доводя ее до оптимального состояния. Собственно, на это нацелены все спортивные добавки. Но гораздо более удивительным фактом является то, что Elasti Joint, как и, например, Opti Men Optimum Nutrition, может быть полезен для сохранности уже имеющихся частей тела. В частности, данный препарат укрепляет суставы, сухожилия, икры и связки, предотвращая их постепенное старение.

 Состав продукта Elasti Joint

 

Препарат Elasti Joint состоит из редких аминокислот, также в его состав входят различные обогащенные сульфаты, белки, углеводы, сахар, натрий и витамин C. Столь богатая смесь различных элементов и веществ позволяет данному витаминному комплексу воздействовать на организм со всех направлений.

 Действие продукта Elasti Joint

Elasti Joint ускоряет восстановление соединительных тканей. После применения этого средства в организме появляются дополнительные питательные вещества, которые питают сухожилия и связки, а также являются их восстановительным материалом, положительно воздействуя, в общем, на организм.

 Применение препарата Elasti Joint

Elasti Joint, как правило, состоит из 28 порций. Стоит добавить одну порцию в 230 мл любой жидкости, размешать и употреблять по 1-2 порции в день.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру