Почему люди не желают худеть

26.09.2014

Очень многие из наших сограждан постоянно придумывают отмазки, чтобы не сбрасывать лишний вес. Для этого всегда найдется множество причин, а ведь за ними мы просто прячем свои комплексы. Как показала статистика, чаще всего люди говорят, что они не толстые и не виноваты в этом, просто стечение обстоятельств. Под этим подразумевают продукты, что теперь плохого качества, наследственность, широкие кости, ставят еду, как средство от депрессии. И в конце концов, заявляют жуткую фразу, что хорошего человека всегда много.

Ну а если вас интересуют лучшие клиники Израиля – посетите сайт клиникиизраиля.com. Только там есть все что нужно для лечения у лучших израильских врачей.

 А между тем, для похудения достаточно перестать уминать макароны с хлебом, ведь это и так своего рода булка. Кушать больше овощей, а не питаться фаст-фудом. Что мешает нам забыть про бульонные кубики и подобные им добавки? Все эти факторы и приводят нас к неприятному для взора вида. Да, никто не спорит, что есть очень симпатичные полные люди, но ведь жир, что скопился на боках, ведет нас к патологиям здоровья.

 Иногда за лишним весом кроются психологические проблемы. Некоторые женщины боятся мужчин, считают, что при стройной фигурке поклонников будет много … и начинают есть. А есть и та группа граждан, что вдруг решила показать таким образом свою значимость. Вот, теперь я уже взрослый мужчина, а не какой-то там юнец. Вот только с жиром не прибавляется веса в общества, а болячек запросто!

 Стоит отметить, что обжорство не считают пороком. Его могут высмеять, немного подколоть, но при этом не считают уж таким отклонением. А между тем, зависимость от булочек может быть мощнее, чем от алкоголя или каких-то запрещенных препаратов. Задумайтесь, что вы ощущаете, когда не можете вкусить любимый вами очень калорийный продукт?

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру