Молочница груди

17.09.2014

Так как грибок, что является разносчиком молочницы, очень любит места, где есть схожая с ним среда, то грудь оказывается под прицелом. В период кормления, у мамочек могут образовываться ранки на поверхности сосков. Это происходит из-за того, что малыш слишком активно сосет грудь, либо из-за неправильного прикладывания. Так как трещины считаются открытой травмой, то в такие вот полости и стремятся попасть микробы. Из-за воспалительных процессов могут возникнуть различные проблемы. Первое время дама должна смазывать соски простыми кремами, что будут предотвращать их от растрескивания.

Если вас интересует комплексное лечение шизофрении, информацию можно найти на сайте www.depressia.com – описаны самые современные методы и подходы.

 Чтобы отличить молочницу от других неприятностей, достаточно рассмотреть внимательно свою грудь. Соски в такие периоды имеют яркий розоватый цвет, могут быть блестящими и отмечается отслоение чешуек. При этом женщина постоянно чувствует зуд и неприятные ощущения. Сразу оговоримся, что главная причина неприятности, это нарушение микрофлоры в вашем организме.

 Не забываем, что могут встречаться и дополнительные факторы, которые лишь усугубляют ситуацию. Обычно подобным сбоям предшествует лечение при помощи антибиотиков. Либо, сбой произошел во влагалище и там уже имеет кандидоз. Кстати, иногда молочница отмечается и у малыша, так что осмотрите внимательно его ротик. Вдруг там есть язвочки или белый налет, это требует обработки. Кстати, иногда и в районе гениталий отмечается подобное, так что стоит показать малыша врачу.

 Еще одна причина, по которой соски стоит тщательно лечить, им требуется нормальное заживление. Если более недели не происходит восстановление ткани, то там обычно и оседает этот грибок. Будьте осторожнее и соблюдайте гигиену.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру