Шарф, слингокуртка и туники для беременных

12.09.2014

Шарф слинг

 Шарф Слинг – длиннополосная ткань, которая необходима для того, чтобы привязать вашего малыша к себе, и он был бы рядом.

Существует несколько положений привязывания ребёнка:

  1. на животе;
  2. на бедре;
  3. на спине;
  4. в колыбели.

Шарфы в длину от 3 до 6 м., а в ширину 50 – 80 см.

Виды шарфов:

  1. классический – держится на обоих плечах, так как это позволяет распределить вес ребёнка, для того. чтобы его можно было более легко нести. В длину шарф 4 – 4, 5 м. Возможно, выбрать несколько положений;
  2. рибоза – короткие в длину шарфы по 2 – 2, 7 м. Возможно, носить только на 1 плече и завязывать как кольцо;
  3. шарф средней длины – разновидность короткого шарфа, который в длину колеблется от 3 до 3, 7 м.  Можно завязывать на 2 плеча, но коротким способом. Он подойдёт, когда вы с ребёнком планируете походы на небольшие расстояния, но всё же он не так удобен, как длинный шарф, зато очень компактен.

На нашем интернет – сайте представлено множество разновидностей и расцветок шарфов Слинг для переноски новорождённых. Шарф Слинг – цена приемлемая за практичное и высококлассное исполнение.

Туники для беременных

Туники для беременных – самый любимый аксессуар одежды любой женщины, которая находится в положении. Туники являются популярной бредовой одеждой известных модельеров и дизайнеров. Данный аксессуар одежды пользуется спросом у женщин любого возраста, социального положения в обществе, являются незаменимыми ничем и модными всегда.

Мы предлагаем вам воспользоваться нашим интернет – сайтом и выбрать себе стильную тунику на любой случай. Различные цветовые решения и модели подчёркивают богатый ассортимент товара. Туники отличаются термоэффектом, они не сдавливают тело, очень приятные и мягкие на ощупь.

На туниках для беременных из трикотажа могут быть нанесены различные рисунки и изделия могут гармонично сочетаться с любой одеждой, не нарушая гардероб.

Слингокуртка

Слингокуртка – это зимняя куртка для мам и малышей, которая непременно пригодится для ношения в холодное время года. Если вы отстегнёте подкладку, то получите обычную межсезонную куртку. Очень удобно, когда из одной вещи можно получить  две – это практично и экономно. Слинг  представлен в куртке в трёх слоях, поэтому ребёнка не стоит слишком тепло одевать, он и так будет хорошо согрет данной курткой, когда будет находиться рядом с мамой. Уверенность, что малыш не замёрзнет, более, чем велика.

Куртка очень хорошо сидит, не топорщится, у неё прекрасный внешний и функциональный вид.

Смотрите также:

Мед123.ру

Мед123.ру