alco-help.ru – эффективное решение проблемы алкоголизма

Опасно: алкоголь

Не надо говорить и вдаваться в подробности о том, какая это беда – алкоголизм. Ведь при этом страдает не только зависимый, страдают его дети, близкие, семья. Принято считать, что люди спиваются или от горя или от больших радостей и потрясений. "там сто грамм, там сто грамм, там бутылочку" – вот так вот и спиваются люди, обрекая себя и своих близких унижением, растрате семейных денег и коллективному спаиванию. В чем же выход? А выход и спасение от "зеленого змия " есть – кодирование от алкоголя.

Необходимо понимать то, что алкоголизм – это не тяжкая болезнь – это зависимость, трудная, пагубная, но зависимость, от которой можно избавиться так же, как и бросить табак.

Сайт alco-help.ru является представительством наркологической клиники, которая эффективно выполнит следующие услуги:

  • кодирование от алкоголизма в СПБ
  • лечение от алкоголизма инновационными средствами гипноза и медикаментозного лечения
  • выведения из систематических запоев и лечение последствий запойных состояний
  • психиатрическая помощь пациентам, которые пребывают в зависимости от алкоголя
  • выезд психиатра и специалистов на дом (снятие опьянений, постановка капельниц и т.п)

Как правило, за помощью обращаются мужчины среднего и преклонного возраста от 25 до 55 лет. Но алкоголизм – это не мужская проблема, специалисты клиники так же окажут помощь женщинам, попавшим в лапы алкоголической зависимости. Всем известно, что отношение к алкоголикам в современной жизни оставляет желать лучшего, но специалисты компании видят в страдающем прежде всего личность и пытаются помочь всеми доступными методами.

Преимущества клиники Надежда

Обращение за помощью в "алко хелп" несет для обратившегося ряд действенных и эффективных преимуществ. Ведь необходимо не забывать, что обращение – это пол дела, вторая половина – экстренная и структурированная помощь.

  • Оказание услуг на дому в любое время суток, каждый день.
  • Штат клиники укомплектован профессиональными врачами со спец.образование образованием и громадным опытом помощи наркозависимым и алкозависимым пациентам.
  • Клиника дает гарантию на оказание услуг и проведение повторных курсов лечения в случае неудач (неудачи обусловлены индивидуальным подходом и различными симптомами протекания зависимости, но в целом сотрудниками гарантируется успех при лечении).
  • Лечение за вполне демократичные цены.
  • Специалисты клиники используют только испытанные отечественные и зарубежные препараты.

Цены на кодировку от алкоголя

Цены на все услуги доступны абсолютному большинству пациентов и не превышают стоимость 10 бутылок "средней" водки:

химический метод лечения в совокупности с гипнозом – 6000 т.р.;

капельница с удвоенным препаратом – 4 т.р.

так же возможно приобретение препаратов для самостоятельного употребления.

Некоторые потенциальные пациенты, читающие эту статью, могут усомниться в эффекте от предлагаемых услуг. Но именно гарантию, которую документально дает клиника, является залогом гарантии успеха от проведенного лечения.

Чтобы вылечиться необходимо захотеть и понять, что трезвость и трезвое отношение к жизни – это те ценности, которые даны нам от рождения, и которые необходимо сохранить до конца своих дней. Алкоголь – не запрещен никому с возраста совершеннолетия, но необходимо знать меру, тогда горе пройдет, а радость настоящей.

Смотрите также: