Сколько вы съедите – зависит только от вас

20.08.2014

Если вы сидите в кафе с подругой или другом, заказали много еды, но у вас уже нет сил все это съесть – не стоит запихивать в себя, переедать, дабы не оставить "врагам". Попросите официанта, и он упакует вам еду с собой. Ее можно будет скушать дома, когда уже подойдет время следующего приема пищи. Если же вы по разным причинам не можете или не хотите забирать еду, просто попросите унести тарелку. Не надо жадничать и пытаться все доесть, вам это ни к чему! Потом пожалеете. Еда, оставшаяся на столе, будет "соблазнять" вас, вам так или иначе удастся ее съесть.

Ну а если вас интересует лечение ушибленного копчика – посетите сайт izbavsa.ru. Только там вам помогут вылечить ушибленный копчик в кратчайшие сроки.

Если же вы питаетесь преимущественно дома, то переедать тоже не стоит. Никто не украдет у вас вашу еду, если вы чуть-чуть оставите. Можно скушать и одну, и две тарелки, за это вас никто не отругает. Главное, вовремя понять, что вы уже наелись. Не идите на поводу у ваших животных инстинктов, руководствуйтесь разумом. Перед тем, как приступить к процессу поедания пищи, уберите всю оставшуюся еду обратно в холодильник. Перед собой оставьте лишь ту порцию, что вы положили. Не надо никаких добавок или "еще чуть-чуть". Если же вы считаете, что съели мало, и чувство голода вас не покидает – выпейте воды. Стакан простой воды вам поможет, и уже через некоторое время вы поймете, что чувство насыщения вы испытали.

Сигнал до мозга доходит немного позднее, нежели заканчивается еда в тарелке. Поэтому, такое тоже надо учитывать. Не ешьте каждый раз, когда у вас выпадает такая возможность. Необходимо есть лишь тогда, когда вы действительно голодны. Не путайте реальное чувство голода с любопытством – "попробую-ка я еще что-нибудь". Контролируйте все, что вы кладете в рот. Даже если это конфеты, особенно сладкое.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру