Особенности геля Фламена

В рану, вместе с предметом, который нарушает целебность кожи либо при прикосновении, могут попадать болезнетворные бактерии. В таком случае, в течение некоторого времени (от нескольких часов до нескольких дней) наблюдаются симптомы заражения. Кожа вокруг краснеет, края имеют отекшую форму, усиливается боль в ране, может повыситься температура в пораженном месте либо во всем теле. Часто раны могут гноиться, в результате чего, микроорганизмы проникают в лимфоузлы, кровь.

Особенности геля Фламена

Фото: cotozachoroba.pl

Бактерии могут вызывать воспалительный процесс слизистых оболочек рта при любых повреждения десен, усугубить состояние после удаления зуба либо других стоматологических процедур. При сильном заражении существует риск летального исхода.

Надежный лекарственный препарат

В целях эффективной борьбы с бактериями необходимо применять гель «Фламена» http://flamed-shop.ru/main/i2-pokrytie-gelevoe-flamena-tuba-s-gelem-10-g.html. Причина в том, что традиционные методы не всегда могут полностью обезопасить от осложнений, которые вызывает бактериальное заражение. Потому важно применять инновационные средства, которые помогут быстрее восстановить целостность тканей.

Особенности геля Фламена

Уникальный препарат можно приобрести на сайте. Его удобно хранить в домашней аптечке для оказания первой медицинской помощи при ранах. Препарат способен восстановить жизнедеятельность клеток тела и одновременно обеспечивает защиту. Это происходит благодаря доставке лекарства непосредственно в саму клетку. Микрообразования, которые находятся в геле (липосомы), имеют размер в десятки раз меньше чем сама клетка, отлично справляются с поставленной задачей. Они проникают в мембрану и на клеточном уровне нормализуют внутриклеточный обмен, восстанавливая пораженные ткани.

Особенности геля «Фламена»

Используя гель, образовывается тонкая, дышащая пленка, которая служит барьером для бактерий. В составе геля находится:

  • лецитин;
  • глицин;
  • дигидрокверцитин.

Все компоненты безвредные. В некоторых случаях при индивидуальной непереносимости составляющих препарата, может возникнуть аллергическая реакция.

Его применяют при травмах, после удаления зуба (лунка затягивается через 2-3 дня), при имплантации зуба. А также можно использовать для профессионального поддержания гигиены рта. Гель наносят на пораженную кожу после ожога, при любых ранах и язвах, он способствует заживлению трещин на сосках при лактации. Нанесение геля не взывает болевых ощущений.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру