Простадонт – профилактика и лечение предстательной железы

06.08.2014

В наше время не мало мужчин сталкиваются с проблемой предстательной железы. Лечения и профилактики существуют разнообразные и все они используют антибиотики, синтетические гормональные препараты, которые вызывают побочные эффекты. А гранулы Простадонт состоят из натуральных растительных элементов.

Препарат, а точнее биодобавка, положительно влияет на предстательную железу мужчин, которая несет ответственность за баланс гормонов в организме. Простадонт можно назвать народным средством лечения простатита, так как он состоит из лечебных трав. Главное то, что его компоненты все также активно влияют на патогенные микробы, которые уже адаптированы к организму из за приема антибиотиков или гормональных препаратов.

Состоит препарат из зверобоя, тысячелистника, донника, подорожника, листьев брусники, листьев березы, шиповника, цветения календулы, экстракта травы гонца птичьего, скорбита, глюкозы, девясила, корней одуванчиков, коры осины. Биодобавка нормализует снабжение крови в органах всего человеческого тела. Сопутствует сохранению активности, а так же тонусу и укреплению эффективности половых органов. Создает антибактериальное и противовоспалительное воздействие на мочеполовую систему. Препятствует появлению камней, стабилизирует восстановительные и окислительные в организме процессы.

Противопоказания к применению препарата – это непереносимость его составляющих и наличие больших камней в почках и мочеполовой системе. Перед приемом советуется проконсультироваться у врача.

Принимать препарат рекомендуется при заболеваниях и профилактики лечения предстательной железы, мочеполовой системы, почек, мочекаменных болезнях, цистите, пиелонефрите, аденоме, атонии, простатита, гипертрофии. А также при нарушениях семяизвержений, снижении эрекции связанных с простатитом в хронической форме.

Подводя итог видно по многочисленным положительным отзывам, что препарат Простадонт эффективен и положительно воздействует на предстательную железу. При правильном приеме и полном прохождение курса лечения при разных болезнях мочеполовых органов, почек и даже при хроническом простатите получается положительная реакция на препарат и много рекомендательных речей от врачей и пациентов. Желание быть здоровым и прилаживание всех усилий к достижению цели – это путь к долгой здоровой жизни!

 

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру