Цветотерапия, литотерапия, аромотерапия

04.08.2014

Большинство психологов уже давно говорят, что нетрадиционные методы лечения намного ушли вперед от традиционных. После проведения экспериментов было установлено, что одинаковый диагноз у двух разных людей лечится одним и тем же способом, но результаты при этом могут отличаться. Первый может излечиться, а второй – нет. Психологический аспект  здоровья очень важен. Цвета, чувства, положительные эмоции, музыка, запахи – все это может помочь в лечении той или иной болезни о чем вы в деталях узнаете посетив сайт http://moda-i-krasota.ru/.

Для того, чтобы понять свое психологическое здоровье, достаточно посмотреть в  свой гардероб: на вещи, их цвета. Сколько цветовых гамм вы используете? Часто ли меняете цвета при выборе одежды? Если вы носите преимущественно одежду темных цветов, то налицо депрессивное состояние апатия, подавленность. Здесь не обязательно сразу прибегать к радикальным мерам и спешить пить антидепрессанты. Бывает, что достаточно лишь сменить, обновить гардероб. Или выбрать для сегодняшнего дня другую, светлую, яркую одежду. Вы и заметить не успеете, как ваше здоровье станет улучшаться. Из камней очень полезен янтарь. Так что, если у вас его еще нет, то приобретите. Серьги, кулоны, кольца, браслеты подойдут.

Если же в вашем гардеробе существует преобладание лишь светлых оттенков, то это говорит о том, что вы еще не нашли себя в жизни. Таким людям рекомендован агат, авантюрин, аметист. Тоже в виде бижутерии. У вас появятся силы и оптимизм для яркой, насыщенной жизни. Это все подходит в  случае, если вы не собираетесь стать мамой. Когда вы беременная, нужны спокойные камни – например, лунный. Он хорошо влияет как на будущую маму, так и на ребенка, помогает копить положительную энергию.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру