Пища, ведущая к сердцу мужчины или яд?

30.06.2014

Коротким путем к сердцу мужчины считается путь через его желудок. Однако в некоторых случаях, он может закончиться для вашего любимого человека больничной койкой. От каких продуктов необходимо отказаться напрочь для того, чтобы сохранить здоровье вашего мужчины. В первую очередь, от жареного мяса, в хрустящей корочке которого, находится много канцерогенов, способствующих повышению риска сердечнососудистых заболеваний и онкологических недугов.  Они также влияют на снижение уровня омега-3 в организме ненасыщенных жирных кислот, при этом повышают уровень холестерина.

В число вредных для здоровья входит также яичница. Одно большое яйцо содержит 213 мг холестерина, в нем более 60% жиров,  из них 1/3 – насыщенные. Они пагубно влияют на повышение в крови уровня холестерина. Из-за наличия высокого уровня холестерина увеличивается риск атеросклероза, а также эректильной дисфункции. Вредно кормить своего мужчину переработанным мясом и плавленым сыром. В колбасе и сосисках, как любом промышленно переработанном мясе, а также плавленом сыре, содержатся провоцирующие развитие рака нитрозамины, канцерогены, провоцирующие развитие рака. К тому же нитрозамины способствуют слабоумию.

Доказано негативное воздействие этих веществ на продукцию спермы, на уровень в крови мужских гормонов, довести они могут и до бесплодия. Сахар в пище провоцирует избыток глюкозы. А глюкоза является источником лишнего жира. Если в крови есть большое количество глюкозы, немедленно включаются механизмы, способствующие обращению глюкозы в жир. Между прочим, одна молекула сахара – это две молекулы жира, а в результате мы толстеем от сахара быстрее, нежели от жиров.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру