Внимание! Онкология

19.06.2014

Как правильно и чем питаться, чтобы снизить риск заболевания раком?

Нет никакого сомнения, что современные генно-модифицированные продукты и всевозможный фастфуд неестественны для человека. Особенно опасным считается большое количество употребляемой нами глюкозы, и это не только конфеты и шоколад. Кстати, шоколад, который у нас рекламируют, – крайне вредный. Полезен лишь тот, который содержит не менее 75% какао. Почему это важно? Потому что раковая клетка питается глюкозой.

Современные продукты оказывают неблагоприятное воздействие на наш организм по одной причине: при выращивании продуктов питания и их ингредиентов используется большое количество удобрений, минеральных веществ, в почву внедряются различные стимуляторы роста. Сейчас говорят, что очень полезна растительно-овощная диета. Но у нас же продаются фрукты, многократно обработанные ядохимикатами. Даже орехи, изюм также обработаны соответствующим веществом, иначе они бы так долго не хранились. А ведь эти продукты считаются полезными… Очень многие привозимые из-за границы продукты являются генетически модифицированными и предрасполагают к развитию рака. Кстати, единственный орех, который не подвергается обработке, – грецкий. Именно поэтому гостиница байкал предлагает своим посетителям на завтрак грецкие орехи.

А соки и йогурты? Все йогурты (за исключением «живых») – это консерванты. Консерванты являются модификаторами генома человека и, попадая в организм, могут вызвать онкологическое заболевание.

Что же тогда можно есть? Простые деревенские продукты – лучше этого ничего нет. Натуральный сок из фруктов, выращенных на своем участке, картошка домашняя. Экологически чистые продукты сейчас самые дорогие за рубежом. Те продукты питания, которые производятся в нашей стране из отечественного сырья, более полезны, чем те, которые привозят из-за рубежа.

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья. Установлено, что курение в 87% случаев является причиной возникновения рака легкого. Правда ли, что дети курящих родителей подвержены различным инфекциям дыхательных путей гораздо больше, чем дети, родители которых не курят?

Действительно, доказано, что курение напрямую приводит к раку легкого. Поэтому отель кассадо плаза оборудован специальными местами для курения, чтобы не курящие люди не страдали от пассивного курения. Никотиновые смолы являются канцерогенами, поэтому 70% больных раком легкого – это курильщики. Кроме того, курение может вызывать рак почки, желудка, мочевого пузыря. Пассивные курильщики подвержены тем же заболеваниям, что и активные. Вот почему у маленьких детей курящих родителей увеличивается количество бронхитов и других болезней.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру