Топ 3 процедуры лета

Вот и наступила пора отпусков, путешествий, ярких эмоций, ночей без сна, пляжей и купальников. Только сейчас многие женщины начинают задумываться о том, что нужно заняться уходом за своим телом. Мы начинаем критично рассматривать в зеркале свою фигуру, которая за зиму успела набрать пару ненужных килограмм, ножки, которым не хватает шелковистости и гладкости, состояние кожи в целом. Для того чтобы легко и просто привести себя в безупречную форму, достаточно пройти всего 3 процедуры: обертывание, биозавивка ресниц, эпиляция. О том, что это даст и как правильно все выполнить – данная статья.

Обертывание.
Одна из самых действеных СПА-процедур, которая за несколько сеансов помогает подкорректировать контуры тела, устранить жировые отложений в проблемных зонах и нормализовать обмен веществ. Существуют разные виды: водорослевые, глиняные, кофейные, медовые, шоколадные. Естественно, каждое их них применяется для определенных целей (убрать апельсиновую корку, несколько сантиметров талии и т.д), но все они выводят шлаки, делают кожу упругой, более молодой и здоровой, насыщают ее необходимыми микроэлементами. Прежде чем записаться на процедуру, для больше эффекта, желательно, провести пилинг или посетить сауну.

Биозавивка.
Для того чтобы летом выглядеть сногсшибательно, при этом натурально, особое внимание стоит уделить глазам. Особой популярностью пользуется биозавивка ресничек – достаточно приятная, безболезненная процедура, которая придаст волоскам красивый изгиб, благодаря чему взгляд станет более выразительным и проникновенным. С помощью особых гипоаллергенных составов ресницы останутся подкрученными на протяжении 5-6 недель, а вы больше не будете стоять каждое утро у зеркала, завивая их неудобными инструментами или накладывая тонны туши. 
Единственным нюансом является то, что после подобного сеанса волоски немного осветляются, поэтому процедуру часто совмещают с покраской. Перманентная тушь для ресниц – один из идеальных вариантов, поскольку она остается на волосках до трех недель, удлиняя и придавая им впечатляющий объем. Ее не нужно смывать, она не будет осыпаться и размазываться, после купания в море или бассейне. Однако, если вы решить вбить запрос «перманентная тушь купить в розничном магазине», то скорей всего вас постигнет разочарование, потому что на прилавках данный товар найти очень сложно. Использовать его могут только люди, прошедшие специальное обучение, и знакомые со всеми особенностями процедуры. 

Эпиляция.
Что лучше сможет привлечь внимание, повысить самооценку и уверенность, чем гладенькие ножки, блестящие на солнце? Помочь в этом сможет эпиляция. Неважно какая: фото, лазерная, био (шугаринг, воск), главное, что после нее волоски замедлят свой рост, а со временем или полностью исчезнут, или станут заметно тоньше и слабее. Конечно, данная процедура, не является самой приятной, зато впоследствии вашу красоту будет сложно не заметить, а проведя ее заранее, вы наверняка обеспечите себе комфортный незабываемый отдых!

Смотрите также: