Новости


Противомалярийные препараты – это препараты, используемые для предотвращения или лечения малярии. Это один из наиболее важных классов препаратов в мире, так как малярия – это тяжелое, смертельное заболевание, которое свирепствует во многих частях Земли. Наиболее известным и самым ранним противомалярийным препаратом является хинин, однако сегодня на рынке доступны и многие другие средства, так как работы…


Кортикостероиды – это класс препаратов, которые часто используются для лечения заболеваний, вызванных с воспалением, для лечения астмы, определенных аллергических реакций и ревматоидного артрита. К побочным эффектам кортикостероидов относят подавление иммунной системы организма, что может облегчить развитие инфекционных заболеваний. Хотя исследования показали, что связь между кортикостероидами и инфекцией существует, не у каждого пациента, который принимает эти…


Ингибиторы протонной помпы (ИПП) также называют антацидами, хотя они являются специфическим типом антацидов, который способствует блокированию выработки клетками желудка кислоты в виде ионов водорода. Не все антациды действуют также, и ингибиторы протонной помпы часто сравнивают с другим типом антисекреторных средств – H2-блокаторами. H2-блокаторы вмешиваются в деятельность различных механизмов и ослабляют реакцию на гистамин, которая заставляет…


Эритромицин – это рецептурный антибиотик, который относится к классу препаратов, известных как макролидные антибиотики. Он может использоваться для лечения различных бактериальных инфекций, включая определенные инфекции, передающиеся половым путем, а также инфекции верхних дыхательных путей и кожи. В некоторых случаях он также применяется в целях предотвращения некоторых инфекций. Врачи обычно предупреждают пациентов о том, что эритромицин…


Существуют как плюсы, так и минусы приема диуретиков для лечения гипертонии. Мочегонные средства помогают выводить лишнюю воду и соли из организма, и в некоторых случаях, они могут снизить артериальное давление. Как правило, для лечения гипертонии в первую очередь назначаются таблетки, так как их прием сопровождается более мягкими побочными эффектами. Они гораздо дешевле, чем другие средства…


Существует множество методов лечения гипоксии, которые назначаются в зависимости от индивидуальных особенностей организма пациента и причин гипоксии. Множество различных заболеваний могут привести к гипоксии, каждое требует определённого лечения. Независимо от причины гипоксии, распространенные методы лечения нацелены на то, чтобы уровни кислорода в крови повысились. Лечение назначается исходя из основной причины заболевания. Гипоксия является состоянием, при…


Использование магния при запорах сводится не только к выбору правильной добавки или подбору дозировки. Для правильного использования магния при запоре, необходимо учитывать тип добавки, рекомендуемую дозировку и прием любых других лекарств, которые вы, возможно, уже принимали. Если для лечения хронического запора вы планируете использовать магний на регулярной основе следует проконсультироваться с врачом. Чтобы облегчить запор,…


Назальный спрей флутиказона пропината, который также продается под торговой маркой Флоназе®, является кортикостероидным препаратом, который выпускается в виде назального спрея. Чаще всего, данное лекарство прописывается для ежедневного использования при лечении аллергического ринита. Другими словами, он используется для лечения аллергического ринита. Медикаменты, такие как назальный спрей флутиказона пропионата, как правило, эффективны, когда используются по указанию врача….


Плюсы и минусы приема амоксициллина при бронхите включают его пользу в лечении инфекций и наличие побочных эффектов. Бронхит обычно бывает вызван бактериальной инфекцией, однако причина может быть связана и с вирусом. Когда считается, что причиной бронхита являются бактерии, антибиотики, такие как амоксициллин, эффективны в уничтожении инфекции и облегчении кашля и жара. Использование амоксициллина для лечения…


Согласно группе исследователей под руководством Ричарда Легро из Медицинской школы Университета штата Пенсильвания, женщины с умеренными и сильными менструальными болями могут использовать для облегчения последних препараты против эректильной дисфункции. Наиболее распространенная причина болей в области таза у женщин – это первичная дисменорея, или ПД. Доступный в настоящее время метод ее лечения – это применение нестероидных…