Ринопластика в деталях

10.03.2017

Для тех, у кого нос неправильной формы, всегда поможет ринопластика. Лазерная и инъекционная, она в отличие от классического хирургического вмешательства, подразумевает минимальное вмешательство в организм. Коррекцию носа проводят под воздействием тепла лазера или инъекции, незначительно изменяющей форму носа.

Достаточно популярна и востребована безоперационная ринопластика благодаря массе превосходств. В кратчайшие сроки становится возможным достичь эстетического улучшения дефектов. В результате эффект сохраняется на всю жизнь.

Правильная коррекция носа поможет забыть о комплексах. Решаются проблемы слишком крупного или кривого носа, чересчур выделяющегося, излишне привлекающего внимание окружающих. В результате удается победить психологические комплексы, неуверенность в себе.

Преимущества инъекционной ринопластики

  1. Это безоперационный вид, который корректирует форму носа.
  2. Минимальное вмешательство в организм.
  3. Достойные, быстрые результаты.

Подобная процедура проводится с использованием наполнителей. Это может быть рестилайн или ювидерм, основанный на гиалуроновой кислоте. Также достаточно часто в качестве наполнителя используют силикон.

Пластический хирурги использует в ходе процедуры тонкие иголки. Препарат вводят таким образом, чтобы стало возможным визуально выровнять недостатки. Если вы довольны величиной носа, но желаете избавиться от горбинки, то инъекционная ринопластика – идеальный выбор.

Что касается лазерной ринопластики, то ее чаще всего проводят в закрытой форме. Применяется лазерный луч. С его помощью размягчаются хрящевые ткани. В результате становится возможным с максимальной точностью моделировать нос.

Если вы недовольны носовой перегородкой, она искривлена из-за перелома носа, то лазерная ринопластика станет идеальным выбором для борьбы с таким дефектом.

На высоком уровне проводится ринопластика кончика носа. Результат – достойный. Лазерная операция является промежуточной между классическим и инъекционным способами.

Продолжительность процедуры инъекционной ринопластики – около четверти часа. Здесь не нужно специфическое восстановление. Эффект длится несколько месяцев, поэтому в этом случае потребуется повторная ринопластика.

Лазерную ринопластику проводят в течение двадцати минут. Она также не требует специфического восстановления. Если отсутствуют осложнения, то уже буквально через тридцать минут после процедуры пациент может отправляться домой. Повторного проведения здесь не требуется.

Фото: cosmeticsurgeryhouston.com

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру