Новейшие направления микрохирургии позвоночника в больнице Ассута

Новейшие направления микрохирургии позвоночника в больнице АссутаДоступные услуги передовой спинальной хирургии предоставляет крупнейшая сеть частных клиник в Израиле, Ассута. Международная больница Ассута специализируется на диагностике и лечении спины или проблемах спинного мозга, в том числе грыже диска, стенозе позвоночного канала, травмах и повреждениях позвоночника. В израильском центре нейрохирургической диагностики и нейрорентгенологии для обследования проблемы используются только современные методы: компьютерную, магнитно-резонансную и позитронно-эмиссионную томографии. Иногда нейрохирургические процедуры осуществляются с отслеживанием анатомии проблемной области в режиме реального времени посредством функциональной МРТ.

Применяя микрохирургические современные технологии, опытные нейрохирурги выполняют установку микрососудистых анастомозов, отсечение аневризма или лечение гемангиом с совершенной точностью и наименьшим ущербом для здоровья организма. Микрохирургия в больнице Ассута также используется в основных процедурах, таких как дискэктомия, ламинэктомия и имплантация дисков.

Израильские нейрохирурги все чаще используют малоинвазивные эндоскопические операции. Например, эндоскопическая эндоназальная хирургия применяется для удаления опухоли спинного мозга или спинномозговой коррекции при утечке жидкости. Хирурги Ассуты наряду с онкологами осуществляют стереотаксическую радиохирургию для удаления новообразований и артериовенозных мальформаций.

Для обследования пороков развития позвоночника и вазоспазма врачи в Израиле используют передовые методы диагностической ангиографии (рентгеноскопическое обследование сосудов с контрастом). Кроме того, осуществляются такие процедуры, как вертебропластика, кифопластика и ангиопластика.

Проведение микроскопической дискэктомии в Израиле

Микродискэктомия позвоночника является хирургической процедурой, которая выполняется для того, чтобы освободить нервный корешок от давления на него со стороны грыжи или костного нароста. Для этого удаляется небольшой кусочек кости или часть диска, чтобы обеспечить место для эффективного восстановления нерва.

Давление на нервный корень может вызвать сильные болевые ощущения в ногах. Микродискэктомия обычно назначается, когда у пациента обнаружена грыжа межпозвоночного диска поясничного отдела и нет более эффективной альтернативы для лечения боли в ноге (радикулопатия). Хотя на полное восстановление и заживление корешка с устранением любого онемения или слабости требуется несколько недель или месяцев, пациенты больницы Ассута обычно чувствуют облегчение от боли в ногах почти сразу после спинальной микродискэктомии.

Современная процедура микродискэктомии проводится через крошечный надрез (2-3 см) в нижней части средней линии спины, с помощью управляемого специального микроскопа. При этом суставы, мышцы и связки остаются почти нетронутыми, поэтому операция никак не меняет механическую структуру нижней части позвоночника пациента.

Больница Ассута благодаря современной диагностике и высокому профессионализму врачей помогает точно определить необходимость операции для каждого больного. Если боль в ногах сохраняется после нехирургического лечения и остается стабильной в течение, по крайней мере, шести недель, микродискэктомия может быть разумным вариантом для устранения давления на нервные корешки и ускорения их заживления.

Смотрите также: