Почему стоит выбирать ортопедическую обувь на заказ?

21.11.2020

Если вы страдаете от деформации скелета стопы и имеете вторичные медицинские проблемы, такие как артрит или диабет, поиск обуви может стать проблемой. Все стандартные туфли производятся на складе колодки, или формы, и будет производить равномерную форму и стиль на 11 или 12 размеров, которые обычно производятся. Целью является производство красивой, стильной, нарядной обуви – это не всегда то, что нам нужно. Самый большой каталог ортопедической обуви на sursil.ru.

Когда ваша нога может выглядеть как хоккейная клюшка или картофель, более желательной будет индивидуальная обувь последней, или форма стопы и лодыжки.

Почему стоит выбирать ортопедическую обувь на заказ?

Фото: sursil.ru

Форма обуви

Форма обуви поможет подогнать и обеспечить поддержку там, где это необходимо. Альтернативой является взять уже готовую обувь и попытаться придать ей форму, отрезав подошву и вставив ортопедию. Это временное решение; в долгосрочной перспективе изготовленная на заказ ортопедическая обувь обеспечит лучшую посадку и большую опору и будет более ремонтопригодна, чем модифицированная стандартная обувь.

Процесс изготовления обуви

Начинается изготовление с литья стопы и лодыжки, чтобы сделать по-настоящему заказной последней для каждой стопы. Затем примеряется модель для оценки посадки и общей длины обуви. Подгонка колодки под ногу может быть осуществлена для увеличения поддержки и размещения костных протуберанцев. Затем изготавливается ортопедическая колодка которая обеспечивает широкое основание опоры для нижней части стопы. Узоры затем вырезаются на основе согласованного стиля.

Почему стоит выбирать ортопедическую обувь на заказ?

Фото: sursil.ru

Выбор стиля очень важен, так как необходимо учитывать множество факторов: легкость надевания, приспособление для опухания, необходимая поддержка и защита, чувствительность стопы и многое другое. Для поддержки и/или управления движением лодыжки и стопы может потребоваться встроенный кронштейн. Подошвы могут быть вырезаны для обеспечения плавного движения по походке.

  • При покупке ортопедической обуви, изготовленной на заказ, необходимо знать, что ваш поставщик сможет перестегнуть и отремонтировать обувь по мере необходимости.
  • С годами обувь может нуждаться в корректировке по мере старения ног; лучше всего найти поставщика, который сможет быстро и эффективно модифицировать и обслуживать вашу обувь на месте.

В компании sursil.ru мы стремимся создавать обувь, которая помогает людям продолжать ходить. Наши сертифицированные мастера разрабатывают, изготавливают и подгоняют различные типы обуви и ортопедических изделий, чтобы помочь вам сохранить вашу мобильность. Мы также работаем с мануальными терапевтами, врачами общей практики и специалистами для достижения наилучших возможных решений по обеспечению мобильности наших пациентов.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру