Как быстро сбросить лишние килограммы?

21.07.2020

Кленбутерол

Впервые Кленбутерол был разработан для применения в медицинских целях. Он эффективно себя показал в борьбе с такими заболеваниями, как астма, бронхит и другими недугами бронхо-легочной системы. Однако был замечен и другой эффект – средство помогает улучшить физические способности, нарастить мышечную массу.

Это спровоцировало рост интереса к Кленбутеролу со стороны спортсменов, в основном, тяжелоатлетов. Его стали активно применять для достижения высоких результатов. Сегодня во многих странах препарат находится под запретом – приобрести его можно только по рецепту врача, имея показания к применению. Альтернативой является продажа Кленбутерола на территории Казахстана, где его можно свободно купить без дополнительных документов.

Основные свойства Кленбутерола

В спортивном питании Кленбутерол (Клен) считается одним из самых распространенных. Его принимают представители обоих полов, руководствуясь теми или иными целями. Мужчинам он помогает сделать свое тело более рельефным – сначала спортсмены принимают стероиды для наращивания мышц, а затем Кленбутерол, который осуществляет сушку организма, после чего мышечная масса смотрится эффектней. Женщинам препарат помогает избавиться от лишнего веса.

В результате принятия средства можно наблюдать следующие эффекты:

  • быстрое сжигание подкожного жира и выведение его из организма;

  • ускорение наращивания мышечной массы;

  • стимуляция выработки адреналина;

  • повышение работоспособности;

  • ускорение обмена веществ;

  • выведение жидкостей из тканей;

  • значительное улучшение силовых способностей и выносливости;

  • приток сил и энергии.

Прием препарата во время тренировок позволяет увеличивать нагрузку на тренажерах или вес – в силовых упражнениях со снарядами. Еще одно важное действие Кленбутерола – антикатаболическое. Средство оказывает защитное воздействие на мышцы от разного рода разрушений, которые возможны в процессе сушки, поэтому его без опасения используют бодибилдеры в процессе наращивания мышечной массы.

Правила приема и противопоказания

Кленбутерол практически не имеет противопоказаний, но в качестве побочных эффектов при передозировке у спортсменов может возникать бессонница, возбуждение нервной системы. Чтобы избежать этого, рекомендуется принимать средство в утреннее время и придерживаться указанных производителем дозировок. Уменьшить побочные эффекты также помогает одновременный прием противоаллергического средства – кетотифена.

Мужчины принимают Кленбутерол в количестве 130 мкг в сутки, а женщины – 90 мкг в сутки. Начинать стоит с 20 мкг в сутки, а затем ежедневно увеличивать дозировку на 20 мкг. Длительность приема – 2 недели, после чего следует сделать двухнедельный перерыв и можно повторять курс. Если затянуть прием на более продолжительное время, чем 2 недели, организм привыкает и эффект значительно снижается или вовсе отсутствует. Для улучшения усвоения нужно правильно питаться, употреблять больше витаминов и протеина.

Важно учесть, что Кленбутерол накапливается в жировых тканях организма и высвобождается довольно продолжительное время, поэтому профессиональным спортсменам, охваченным антидопинговым контролем, применять его нужно крайне осторожно. В остальном, препарат практически безвреден – его можно применять даже женщинам в период беременности, за исключением первого триместра и непосредственно предродового периода.

 

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру