Использование и назначение коробок с наборными зажимами

Разновидности и маркировка коробок:

  • КЗНA-32;
  • КЗНA-08;
  • КЗНA-16;
  • КЗНA-48.

Выполняя соединение и разветвление цепей КИПиА и  цепей силовых электрических с силовыми кабелями с жилами из алюминия и меди используется  электротехническая продукция, а именно коробки со специальными наборными зажимами.

Конструкция распределительной металлической коробки с наружной стороны предусматривает наличие ушек с помощью них изделие крепится к нужным конструкциям. Для этих целей используются стандартные крепежи или сварка.

Характерно, что среди различных вариантов на сайте EMI.SU представлен широкий выбор этих изделий по наиболее приемлемым ценам.

Использование и назначение коробок с наборными зажимами

Использование и назначение коробок с наборными зажимами. Фото: emi.su

Следует заметить, что эти коробки очень качественные и идеально подходят для оснащения медицинских учреждений.

Особенности клемных коробок

Следует сказать, что эти короба отличаются высочайшим качеством и полностью соответствуют мировым стандартам.

Наборы коробок с зажимами типа КЗНС 16 и другие используются для вторичных силовых цепей (их соединений и разветвлений) напряжение в которых доходит до 660 В тока переменного значения, с частотой постоянного показателя тока в 50 Гц и 60 Гц. КНЗС изготавливают на нормальные потоки токов 10 и 16 А.

Преимущества изделий от изготовителя EMI.SU

Все отверстия  для вывода кабелей надежно закрываются при помощи качественных пластмассовых уплотнителей.

Втулки обрезаются по плоскостям во время ввода выбрав диаметры входящих кабелей. Если  ввод кабеля не предусматривается, тогда обрезку ненужно проводить.

Крепление коробоки к специальным конструкциям производится простыми крепежными изделиями.С их помощью производится соединение проводов, кабелей и жил при монтаже устройств вторичной коммуникации.

Использование и назначение коробок с наборными зажимами

Использование и назначение коробок с наборными зажимами. Фото: emi.su

Среди плюсов этих изделий необходимо выделить:

  • Продуманность конструкции;
  • Надежность;
  • Высокое качество;
  • Простоту эксплуатации.

Обратите внимание на то, что такими коробками можно оснащать объекты с большой энергозатратностью и необходимостью бесперебойной подачи тока, а это больницы, учреждения относящиеся к пищевой промышленности и т.д.

Существует большое количество подобных устройств, однако для полноценной работы необходимо уметь правильно их выбрать. Для этих целей следует детально ознакомиться с каждой моделью, узнать ее характеристики, а также решить для каких целей она будет использоваться. Касательно стоимости, она также может отличаться в зависимости от размеров устройства, его характеристик и качества сборки оборудования. Покупать его нужно только в надежной компании с хорошей репутацией. Безусловно не следует здесь экономить во избежание проблем, поскольку в противном случае возможны весомые дополнительные затраты.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру