Лечение вируса гепатита С

Гепатит С – опасное вирусное заболевание, которое проникает в печень и разрушает ее клетки. Опасность его в том, что на первых стадиях никак себя не проявляет. Только позднее происходит ухудшение общего состояния и интоксикация. Как его лечить и можно ли вылечить заболевание до конца?

Эффективность лечения на 99% зависит от приема той или иной комбинации препаратов или генотипа вируса. Компания Индия Хелп https://india-help.com/ занимается доставкой индийских дженериков для лечения вируса гепатита С. Здесь можно купить софосбувир, даклатасвир, ледипасвир и даклатасвир по ценам от производителя. Она сотрудничает с индийскими компаниями и напрямую доставляет лекарства из Индии. Таким образом, цены в разы ниже, чем у конкурентов.

Лечение вируса гепатита С

Как лечить вирус?

Ученые подтвердили в 2015 году информацию о том, что гепатит излечим. А значит, современные препараты позволяют не просто остановить развитие вируса, но и полностью его уничтожить, возвратив нормальную работу печени. В настоящее время самыми эффективными препаратами, которые способны вылечить печень, признаны софосбувир, даклатасвир, ледипасвир.

Софосбувир призван блокировать фермент, который участвуют в развитии вируса и не дает вирусу размножаться, постепенно уничтожая его внутри печени.

Даклатасвир блокирует размножение вируса и его распространения по всему организму, препятствует процессу повреждения новых клеток печени. Часто его назначают принимать в комплексе с предыдущим препаратом во избежание побочных эффектов при лечении.

Ледипасвир ослабляет действие вируса и делает невозможным его дальнейшую редупликацию. Он блокирует РНК-полимеразу и вирусную белковую молекулу NS5A. Благодаря такому действию, у больного повышается иммунитет, за счет которого происходит полное уничтожение гепатита.

Лечение вируса гепатита С

Его назначают обычно в комплексе, чтобы вылечить:

  1. Хронический вирусный гепатит С с генотипом 1 или 4;
  2. Коинфекцию;
  3. Цирроз печени.

Средство зарекомендовало себя благодаря клиническим исследованиям. Гарантия успеха при лечении гепатита С равна 99%.

Даклатасвир – ингибитор неструктурного белка и многофункционального протеина. Он призван подавлять несколько жизненных циклов вируса – процесс репликации РНК с вирусом и процесс сборки винионов. Им можно лечить гепатит с генотипом 1. Обычно прописывается врачами в комплексе с асунапревиром.

Фото: pp.userapi.com, tiimg.tistatic.com

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру