Почему лучше лечиться в Германии?

Несмотря на то, что и отечественная медицина в последнее время по некоторым направлениям неплохо преуспела, больные все же стремятся попасть на лечение в немецкие больницы. Такая популярность клиник Германии http://medtour24.com/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/ совершенно оправдана. И это не просто дань моде. Уровень местной медицины позволяет не только справляться со сложными клиническими случаями, но и давать людям шанс на полноценную, порой долгую жизнь в обществе. Показатели выживаемости, даже среди онкологических больных, здесь самые высокие в Европе. При этом немецкие врачи делают все, чтобы качество жизни пациента не снизилось, а улучшилось.

3 весомых пункта “за”

Тысячи медицинских туристов со всего мира доверяют свое здоровье врачам немецких клиник, потому что здесь:

  • Точная диагностика. Вы не найдете в немецких клиниках оборудования сорокалетней давности. Ведь морально и технически устаревшие приборы не позволят выявить самые незначительные отклонения от нормы, что очень важно для ранней и точной диагностики рака, сосудистых патологий, беременности и ее течения. Немецкие клиники оснащены самым современным оборудование, которое было изобретено когда и где-либо. В этом им помогают местные производители медицинской техники с мировым именем, такие как Сименс и Дрегер.
  • Высокоэффективное лечение. Немецкие врачи не боги. Однако даже в случае, когда больного излечить полностью нельзя, они стараются добиться стойкой ремиссии, продлить его жизнь на максимально длительный срок, не допустить инвалидизации, сохранить (насколько это возможно) трудоспособность. Схема лечения подбирается индивидуально. При этом немецкие врачи действуют в рамках и согласно современным стандартов оказания медпомощи.
  • Ответственность за результат. Немецкие клиники стараются изо всех сил, делают все, чтобы репутация их врачей и самого учреждения не пострадала. А ее могут испортить любые показатели статистики, такие как результативность лечения, смертность, количество осложнений и пр. Кроме того, существует понятие личной ответственности врача. Любая его профессиональная ошибка может стать поводом для иска в суд, наложения штрафа или даже лишения лицензии.

Кроме того, в клиниках Германии нет места боли и дискомфорту. Передовые методики анестезии, малоинвазивные процедуры и достойные условия для пребывания пациентов – вот что ждет медицинского туриста в немецких больницах.

Смотрите также: