Советы для борьбы с целлюлитом

Целлюлит это состояние кожи, которая вырабатывает комплекс неполноценности у многих женщин. Ни в коем случае он не наносит вред здоровью, но и далеко не каждую женщину может порадовать. Целюлит не может быть полностью удален , но есть некоторые шаги, с помощью которых мы можем сделать его менее заметным .

 Упражнение является одним из лучших методов для лечения целлюлита. Так как невозможно избавиться от него, мы можем в жестких условиях, кожу пострадавших районов сделать более ровной. Это упражнение будет состоять из трёх частей – здоровое питание, физические упражнения и тонизирование кожи.

 Что касается еды, мы должны обратиться к потреблению более сырых фруктов и овощей и избегать продуктов, которые содержат "пустые" калории. "Уточненные" углеводы, которые содержатся во многих видах хлеба, конфет и соды, могут  привести к накоплению жира, особенно в тех областях, в которых наиболее распространено формирование целлюлита.

Курильщики имеют на порядок больше причин для того что бы бросить  эту вредную привычку. Курение влияет на приток крови в организме, что делает его кожу тоньше и более склонной к растяжению. Таким образом, целлюлит становится видимым.

Косметика также помогает. Когда вы начнете поиск продукта для удаления целлюлита следует обратить внимание на те продукты, которые содержат ретинол. Организм  не будут устранен  от целлюлита, но продукт поможет улучшить внешний вид и текстуру кожи. Продукты с содержанием ретинола 0,3% рекомендуются – они затягивают верхний слой кожи и тем самым "ослепляют" жировую ткань под ним. Препараты должны использоваться в течении длительного времени, специалисты рекомендуют около шести месяцев.

Смотрите также: