О королевском заболевании Гемофилии

Гемофилия является пониженной свертываемостью крови, проявляющейся поначалу в виде больших синяков, частых кровотечений (в том числе и внутренних), кровоизлияний в мышцы и суставы.

 От гемофилии зачастую страдают мужчины, в то время как женщины являются только носительницами болезни. В случае, когда больная гемофилией женщина ждёт появление на свет дочери, то вполне вероятно, что девочка также будет переносчиком этого заболевания. Хочется отметить, что у женщин данная болезнь протекает с наименьшими осложнениями, чем у мужчин. И в случаях не своевременного оказания правильного лечения гемофилия может сделать человека инвалидом с продолжительностью жизни не более 30 лет.

 В результате гемофилии скончался правитель Российской империи Николай II–правнук королевы Виктории (Великобритания). Британская королева Виктория передала данное заболевание сначала своему сыну Леопольду и всем своим дочерям. Именно по этой причине гемофилию ещё называют "викторианской болезнью" и "царским заболеванием".

 В наши дни за счёт высоких технологий в медицине эта болезнь не является пороком. Однако стоимость лечения на самом деле является королевской. Инновационные достижения людям, болеющим гемофилией, 100% гарантируют полноценную и счастливую жизнь. Во-первых, данное заболевание является наследственным и его можно определить уже при рождении. Также государства с достаточно развитой экономикой, например, США, Германия и так далее, берут на себя всю ответственность за лечение граждан, болеющих гемофилией, оплачивая все необходимые медикаменты и операции. Но вот страны постиндустриального типа, например, Россия, Китай и прочие пока не гарантируют должного лечения.

Приобрести качественные лекарственные средства вы сможете посетив сайт гудап.рф. Только там вы сможете приобрести лекарства и витамины по доступным ценам.

Смотрите также: