Хорея

Это заболевание нервной системы, которое может быть спровоцировано разными факторами. Заболевание может развиться в результате нарушения кровообращения в головном мозге, а также по причине частых вирусных заболеваний и ревматизме.

 Еще заболевание может развиться на фоне длительного применения лекарственных препаратов сильного действия либо в результате отравления лекарственными препаратами.

 У беременных эта проблема наблюдается качестве осложнений после перенесенных вирусных заболеваний, например, таких как ангина.

 При первых же симптомах заболевания нужно сразу же обратиться к врачу. Во время обследования специалист должен исключить ревматизм и только потом можно ставить точный диагноз.

 Это заболевание не сразу дает о себе знать, и симптомы немного схожи с симптомами других заболеваний нервной системы. Во время приступа у больного наблюдается сильная слабость, и он не может нормально двигаться, а его мышцы выходят из тонуса. Человек не может контролировать свою мимику. Он может непроизвольно улыбаться или хмурится, а так же может произойти нарушение речи.

 Если рассматривать психическое состояние больного, то у него начинает слабеть память и происходит нарушение мыслительной деятельности. Начинает рассеиваться внимание, а так же происходит быстрое изменение настроения. У некоторых больных наблюдаются галлюцинации и могут возникать в голове бредовые идеи. Больной начинает себя лучше чувствовать после хорошего сна, который, кстати, наступает очень тяжело.

 Терапия включает в себя применение целого ряда препаратов. Сюда входят седативные препараты, а так же противовоспалительные средства. Дополнительно к медикаментозному лечению нужно добавить радиоволновые ванны и физиотерапевтические процедуры.

Ну а если вас интересует все про лечение депрессии – посетите сайт www.psyclinic.ru. Только там вам помогут в кратчайшие сроки забыть про депрессию и вернуться к нормальной и полноценной жизни.

Смотрите также: