Имплантация золотых нитей

Главным признаком старения кожи является потеря ее упругости и эластичности, что приводит к появлению морщин. Как правило, женщины начинают пользоваться специальными кремами и масками, но приходит момент, когда этих средств становится на достаточно. На помощь женщине приходит пластическая хирургия. Очень популярна такая процедура, как имплантация золотых нитей.

Имплантация золотых нитей представляет собой процедуру, во время которой золотые нити закладываются между подкожной клетчаткой и кожей на глубине около 2-3 мм. Для того, чтобы увеличить плотность имплантата врачи часто комбинируют золотую нить с полигликоевой нитью. Полигликоевая нить рассасывается сама по себе через несколько месяцев, в то время как золотая нить остается навсегда. Для этой операции используется золото 24 пробы.

Данная процедура может проводиться не только на лице, ее нередко проводят также в области шеи, декольте, на руках, ногах и даже на животе.

Имплантация золотых нитей проводится под местной анестезией. Золотые нити располагаются по направлению глубоких складок и морщин или в виде сетки. В виде сетки нити располагают, когда в подтяжки нуждается большая площадь кожи.

Чего можно добиться с помощью имплантации золотыми нитями:

  1. После данной процедуры значительно повышается эластичность кожи.
  2. Устраняются мелкие морщинки.
  3. Имплантация золотыми нитями помогает в борьбе с морщинами в области шеи и в зоне декольте.
  4. Также возможна подтяжка внутренней поверхности бедра.
  5. Это идеальный метод для подтяжки кожи в области нижней челюсти.
  6. Имплантация золотыми нитями помогает избавиться даже от глубоких морщин на лбу и в районе губ.

Но существует ряд противопоказаний для проведения данной операции:

  1. Наличие острых инфекционных заболеваний.
  2. Операция невозможна, если в зоне протягивания нити имеется воспалительный процесс.
  3. Онкологические заболевания.
  4. Проблемы со свертыванием крови.

Ну а все про ИОЛ – искуственные хрусталики вы найдете посетив сайт proglaza.ru. Там вам расскажут всю правду про искуственные хрусталики для ваших глаз.

Смотрите также: