Электронный корректор осанки на страже здоровья

Правильная осанка – визитная карточка человека, его здоровья и бодрости, уверенности в себе и успешности в делах. Ровная спина, расправленные плечи и приподнятый подбородок внушают восхищение и уважение к обладателю подтянутого стройного стана. Это признак гибкости позвоночника, силы спинных мышц, эластичности суставов, здоровья всего опорно-двигательного аппарата. Однако реальность такова, что большинство из нас в той или иной степени нуждается в исправлении осанки. Причинами сутулости могут стать возрастные, наследственные, психологические или физические факторы. К счастью, некоторые из этих состояний поддаются правке простыми и доступными способами. Один из них – применение электронного корректора осанки.

В отличие от привычных громоздких корсетов, которые невозможно носить летом, этот прибор очень компактен и незаметен под одеждой. По размерам он не превышает диаметр пятирублевой монеты, надежно крепится непосредственно на теле, в области ключицы с помощью лейкопластыря или клипсой к одежде и белью. Он не сковывает движений и не создает дискомфорта при физических нагрузках и занятиях спортом, не имеет медицинских противопоказаний. Всего за один месяц прибор поможет добиться положительных результатов в непростом деле исправления осанки, причем сделает он это естественным путем.

Принцип работы электронного корректора осанки довольно прост. После крепления прибора на теле, необходимо расправить плечи, принимая то положение, которое вы хотели бы поддерживать в будущем, как правильное. Нажатие кнопки фиксирует показания прибора, электронное устройство автоматически запоминает его и в дальнейшем, считая эталонным, сравнивает его с текущими показателями. При определении нарушения баланса тела, устройство немедленно сигнализирует своему хозяину об этом. В результате получения таких электронных импульсов у человека происходит постепенное привыкание к правильному положению позвоночника и всего тела, необходимость держать спину прямо, а плечи расправленными. Коррекция создается естественно и безболезненно, а результат закрепляется надолго.

Стоит отметить, что электронный корректор осанки могут использовать взрослые и дети, вне зависимости от телосложения и особенностей фигуры. Где бы вы ни находились, чем бы ни занимались, аппарат бдительно следит за положением тела, не давая сутулиться. В комплекте с прибором обычно имеется подробная инструкция и материалы для крепления устройства, а надежный производитель обязательно позаботится о гарантиях на свою продукцию.

Смотрите также: