Особенности лечения рака в Израиле

Онкологию признают наиболее тяжелым заболеванием во всем мире. И тем не менее постоянные исследования раковых опухолей позволили ученым не только полноценно изучить и классифицировать онкологию, но и изобрести разнообразные методы лечения этого опасного заболевания. Многочисленные клиники стран Европы, Америки и других континентов успешно лечат даже тяжелые стадии рака. Но наиболее эффективные методики у израильских врачей, которые считаются самыми опытными в этой сфере. Причем они лечат рак любых органов.

Лечение рака кожи в Израиле отличается применением современного оборудования для уточнения диагноза. В клиниках имеются все средства для лабораторных исследований, где внимательно следят за течением болезни, процессом ее лечения. Применяют и хирургический метод лечения наряду с химиотерапией и лучевым воздействием на патологические клетки. Специалисты утверждают, что только применение современных технологий вкупе с многолетним опытом врачей может дать желаемые результаты.

Лечение рака молочной железы в Израиле вообще "стоит" отдельным пунктом. В то время как в мире предлагают кардинальные методы лечения (хирургическое удаление), именно здесь предпочитают применять консервативные методы – гормонотерапия, химическое воздействие на больные клетки. Одна из новых методик – стереотаксическая радиохирургия, которая заключается в четко локализованном воздействии лучевой терапии. Это позволяет оградить здоровые органы и ткани от губительного влияния сильнодействующей терапии.

Лечение рака печени в Израиле начинается с диагностики. Даже если пациент приезжает в клинику с имеющимися исследованиями, врачи непременно уточняют диагноз. В клиниках используют следующие методы:

  • сцинтиграфия;
  • забор анализа крови на онкомаркеры;
  • забор материала на биопсии печени;
  • сканирование с помощью ультразвука;
  • ангиография.

Только после получения результатов лечащий врач сможет назначить эффективное лечение. Учитываются индивидуальные особенности организма и возраст пациента. Причем в Израиле применяют комплексный подход к лечению онкологических заболеваний. Обязательно каждый пациент проходит курс реабилитации, во время которого продолжают наблюдать за состоянием человека, за ремиссией. Израильские врачи утверждают, что даже после полного излечения необходимо регулярно приезжать в клинику на профилактические осмотры.

Смотрите также: