Правда ли, что потребление алкоголя в малых дозах полезно для здоровья?

Большинство людей наверняка слышали об исследованиях показавших, что спиртное в небольшом числе способно помочь избежать заболеваний и спастись от диабета и деменции. Но не все люди понимают того, что ни одно изучение, ни разу не обосновывало причинно-следственной взаимосвязи меж небольшим использованием горячительных напитков и понижением уровня смерти, а ведь 2данные  вещи, постоянно идут рядом.

Поэтому если у ваших близких есть проблемы с чувством меры и им нужно лечение алкоголизма в Уфе – посетите сайт zapoi-ufa.ru.

Иными словами, небольшое употребление горячительных напитков может привести только к тому, что здоровые люди получают направленность это делать, а не то, что этот процесс повышает здоровье.

Врач эпидемиолог из Центра по профилактике и контролированию болезней, утверждает, что в результате, не было ни 1-го изучения, проделанного по умеренному пользованию горячительных напитков и итогам смертности, что считалось бы «золотым исследованием» в области изучений.

Спиртное часто связано с раком  молочной железы и, как правило, приводит к серьезным результатам, даже когда употребляется в маленьком количестве, алкоголь нередко становится виновником заболеваний печени, раком, дефектом сердца и инфарктом при пользовании в больших дозах.

В частности в одном из исследований было выявлено, что спиртное уменьшает возможность ишемического заболевания сердца, потому что, усиливает степень «хорошего» холестерина и владеет антисгущающимися качествами. Изучения в Китае продемонстрировали, что познавательные умственные возможности у пожилых больных людей, которые пили в небольших дозах алкоголь, ухудшались не так скоро как у трезвенников.

Люди расположены уменьшать пользование горячительных напитков по мере их старения, что сделало среднего трезвенника старее и потому наиболее чувствительным к различным заболеваниям.

Смотрите также: