Кардиология разделяется на половые признаки

Медицина в настоящее время утверждает о том, что сердце женщины отличается от мужского, поэтому методика лечении должна быть в том или ином случае различной. К примеру, выяснилось, что лечение сердечных заболевании по определенной методике может помогать мужчинам и в это же время вредить женщинам. Либо на оборот. Причины установленного факта, неясны, хотя как утверждают европейские кардиологии собравшиеся на форуме, практика подтверждает данную проблему. Естественно сегодня кардиологические исследования не делятся на женские и мужские, хотя практика всё чаще указывает на то, что гендерные различия в данной области непосредственно имеются.

Шведские учёные провели исследование на 184 пациентах, которые проходили амбулаторное лечение. При этом они заметили, что за время прохождения курса лечения, восемь человек скончалось, но в группе, где использовался более размеренный курс лечения, зафиксирована всего одна смерть.

Ни стоит утверждать о том, что уже сейчас медицина способна с высокой точностью определять метод лечения сердечных заболеваний. Хотя учёные из университета, который расположен в Линкопинге, установили,  что в некоторых случаях данная методика действительно оказывает положительное влияние на пациентов как мужского, так и женского пола.

Доктор Свон занимался исследованием женщин, которые страдают сужением кровеносных сосудов, при этом возраст данного контингента составляет 68 лет. Женщин поделили на две группы, и состояние пациентов, где использовалась новая методика лечения, было лучше. При этом данное исследование натолкнуло учёных на то, что система кровотока женщин работает быстрее мужской, поэтому большая часть активных процедур не идёт на пользу пациентам женского либо мужского пола.

Диагноз варикоцеле ставят 17% мужчин в возрасте до 30 лет, но неприятные симптомы отмечают только 10-15% больных. Узнать все про симптомы варикоцеле у мужчин вы сможете посетив сайт flebos.ru. Только там есть все про эту проблему и методы ее лечения без осложнений.

Смотрите также: