Изменения оттенка кожи

11.02.2014

Кожа, становящаяся желтоватой, в большей степени на подошвах, указывает на нарушения в области мочевого пузыря, печени, поджелудочной либо щитовидной железы.

Буро-черная расцветка присутствующая чаще только на внешней стороне стопы. Факторами считаются нарушения обмена веществ, длительные патологические процессы в печени, а также заболевания артерий либо вен.

Конфигурации оттенка кожи вследствие нарушения кровоснабжения может выражаться различным образом:

Голубой окрас указывает на предрасположенность к спазмам и судорогам.

Иссиня-красный цвет кожи присутствует у людей, испытывающих страдания ревматизмом либо подагрой, сопутствует завышенному кровяному давлению, завышенному холестерину в крови и нарушению в работе толстой кишки.

 Красноватые края стоп и подошвы, воспаленные участки кожи: ревматизм, подагра либо артрит. При нарушениях ЦНС.

Модифицирование оттенка кожи вследствие дефекта капилляров либо ткани – недостающее напряжение, растяжение ткани. Ломкость либо завышенная светопроницаемость сосудов – гематомы всех расцветок вследствие проявления болезней, и при карцерозных действиях.

Изменение кожи и ее расцветки на ногах и руках вероятны из-за действия разных фармацевтических и химических веществ либо из-за потребления в некачественной еды либо вредоносных препаратов. Огромные приверженцы пива, например, практически постоянно отличаются красными ступнями, а каждодневный стресс в работе, огромные огорчения, волнения часто считаются предпосылкой холодных влажных стоп сине-белоснежной расцветки.

Остальные конфигурации кожи, в отсутствии рефлекторных действий появляются перед воздействием наружных обстоятельств.

Узнать как лечится пупочная грыжа у взрослых вы сможете посетив сайт www.infmedserv.ru. Только там вы найдете все необходимое чтобы быстро и без проблем вылечить пупочную грыжу.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру