Мезотерапия для волос

09.10.2013

Мезотерапия входит в десятку самых популярных процедур по уходу за волосами, она восстанавливает их силу и ускоряет рост волос, но это не все её плюсы, также она эффективно борется с выпадением и ослаблением. Её успешность в том, что она искореняет главную причину этих проблем – нехватку питания для луковиц волоса.

Давай те же поподробнее рассмотрим эту технологию. Она заключается во введении биологически активных веществ в проблемные зоны головы. Это индивидуальный метод лечения, связано, прежде всего, с тем, что каждому пациенту подбирают свой лечебный «коктейль», исходя из общего состояния, ваших желаний и личных противопоказаний.

Составами для инъекций в основном служат витамины, макро- и микроэлементы, которые необходимы для красоты и здоровья ваших волос и кожи головы. Целебные вещества попадают в кожу в нужные зоны и в нужной дозировке, это благоприятно сказывается на обменных процессах. Как ни странно, но это безболезненный метод, длится примерно около 30—40 минут. Для поддержания жизненной силы волос, улучшить их внешнее состояние вам хватит около десяти сеансов, если вы думаете заняться лечением волос, то здесь курс правильно назначит только врач. Стоимость чудо-процедуры колеблется от пятнадцати до двадцати пяти тысяч рублей.

Но, несмотря на все её достоинства и плюсы, мезотерапия имеет ряд противопоказаний. К ним относится: индивидуальная непереносимость препарата, запрещено проводить процедуры при наличии хронических инфекционных заболеваниях, острых воспалительных процессов, новообразований, а также нежелательно её применять в период беременности, кормления грудью, критических днях.

Найти полезные бады для печени вы можете посетив сайт epam-seo.ru. Только там есть все для нормализации работы вашей печение с помощью биологически активных добавок.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру