Какая вода лучше?

15.06.2013

Все люди, которые в какой-то момент решают отказаться от обыкновенной воды из водопровода, задаются вопросом: что лучше, бутилированная или же фильтрованная вода? Какая вода рекомендована и безопасна для каждодневного применения? Всем широко известно, что, чем ниже по течению реки расположен город, тем вода грязнее в трубопроводах. И это действительно так.

 Но теперь такой вопрос возникает: соответствуют ли таким нормам водопроводы. В основном они являются сильно изношенными, а вода насыщается вредными примесями, если проходит по ним. Является ли фильтр выходом из ситуации? Покупая фильтр для воды, люди с облегчением вздыхают, думая, что вода теперь очищена и ее можно, пить.

 Но нужно быть осторожными, ведь фильтр не способен очистить практически от всех вредных микробов, которые существуют. Человек не может быть уверенным, что в картридже не размножаются болезнетворные организмы. А кипячение такой воды не только способно убить плохие микробы, оно еще и способствует исчезновению микробов в такой воде. А ведь кислород так важен для окислительных процессов и клеточного дыхания.

 Что касаемо хлора и его частиц, то они при нагревании, а особенно длительном, превращаются во вредные канцерогены, которые помогают человеку приобрести мочекаменную болезнь или онкологические заболевания. Вода для питья должна быть полноценной физиологически. Например, без элементов искусственного происхождения, слабая минерализация натуральная тоже должна присутствовать.

 Если судить об импортной воде, то доказано, что это не вода настоящая из альпийских источников, а непонятно откуда. Какого происхождения такая вода остается только догадываться.

Ну а если вас интересует ультразвуковой фонофорез — посетите сайт spashop.com.ua. Только там вы найдете отличный фонофорез по приемлемой цене.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру