Рак женских половых органов

02.06.2013

У женщин, злокачественные опухоли, обычно появляются в основном в период менопаузы, и все новообразования имеют вид плотных узлов, а также инфильтратов, или сосочковых разрастаний, но довольно часто могут образоваться язвы с плотными краями. При наступлении предракового состояния развиваются крауроз вульвы или лейкоплакия. Раковая опухоль может расти по поверхности, а также в глубину ткани, при этом в процесс быстро вовлекаются паховые лимфатические узлы. Раковые опухоли можно разделить в зависимости от их распространения, и при этом различают I, II, III и IV стадию.

Когда только начинает расти раковая опухоль, то появляются первые признаки в виде жжения, зуда, в области вульвы, потом всем этим симптомам присоединяется боли, а когда опухоли разрастается, то появляются гнойно-кровянистые выделения.

Лечение проводят при I и II стадиях, с помощью комбинированного действия на опухоль и в основном это лучевое и хирургическое лечение, а при III и IV стадиях, используют только лучевое.

Рак влагалища, может развиваться, как самостоятельное заболевание, но встречается оно крайне редко. Таким заболеванием, чаще всего болеют женщины в климактерическом периоде, а также при менопаузе. Этот воспалительный процесс может протекать в виде появления плотного инфильтрата, а также появляются язвы на стенках влагалища и они быстро изъязвляются.

 Обычно гнойно-кровянистые бели, а также боли могут появиться не ранее, чем на 2 стадии процесса развития болезни, а в дальнейшем развиваются все патологические признаки присущие раковому развитию, такие как общая интоксикация, нарушение мочеиспускания и сдавление влагалища.

Ну а узнать все про Индекс амниотической жидкости вы можете посетив сайт beremennost.net. Только там есть все для того чтобы узнать про индекс этой жидкости и не только.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру