Оофорит

27.05.2013

Оофорит или воспаление яичников и это болезнь развивается вместе с сальпингитом, воспалением маточных труб.

Оофорит может развиться при различных инфекциях, таких как гоннококи, хламидии эшерихии, и другие, но наряду с ними, могут быть провоцирующие факторы, менструация, аборты и роды. В большинстве случаев поражение оофоритом, может наступить вторично после осложнений сальпингита.

Бывают самые разные формы оофорита, это острая, подострая и хроническая стадия заболевания.

В том случае, когда начинается расстройство мочеиспускания, появляются боли в низу живота, а также обильные гнойные выделения в виде белей, и резкие боли при половом акте, то можно считать, что развивается начальная стадия оофорита.

Лечение оофорита, во многом зависит от стадии заболевания, индивидуальной переносимости препаратов и характера течения болезни, но основное, это правильное определение диагноза оофорита, на самых ранних стадиях его развития.

В том случае, когда развивается острый оофорит, то лечение следует проводить в стационаре и это делают с помощью накладывания льда на живот, это впервые дни, а затем назначают хлорид кальция, сульфаниламиды, антибиотики, а также обезболивающие средства. Кроме того при терапии орхита проводят физиотерапевтическое лечение и для этого проводят местное кварцевание.

При развитии хронической формы оофорита, назначают бальнеолечение и физиотерапию, но при развитии рецидивов, могут назначить сульфаниламиды и антибиотики, но в том случае, когда все эти виды терапии не приносят результатов и при этом матка увеличена, то поводят хирургическое лечение.

Ну а приобрести качественные женские шелковые пижамы вы можете посетив сайт ellinashop.ru. Только там есть отличные пижамы по приемлемой цене и с быстрой доставкой.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру