Арахисовое масло в борьбе с кожными заболеваниями и дефектами кожи

08.04.2013

Арахис подземный является однолетним травянистым растением, культивируется в южных странах, Африке, Украине.Целебными свойствами обладают семена растения, которые богаты  жирными кислотами, крахмалом, белком, железом, магнием, аминокислотами, сахара, глюкоза, витаминами и многочисленными микроэлементами.

Арахис применяют в основном в борьбе с кожными заболеваниями, гемофилией, так как семена арахиса обладают кровоостанавливающим действием. При диатезе  рекомендуется в день съедать по одному стаканы сырых или поджаренных семян арахиса, это же средство применяют при малокровии и анемии. Настой из шелухи арахиса применяют при заболеваниях кишечника и нарушениях кроветворения. Арахисовое масло изготавливаемого из семян арахиса применяют для приготовления лечебных мазей для кожи при аллергических, экземе высыпаниях. При геморрое применяют  арахисовое масло в виде холодных примочек и компрессов.

В косметологии семена арахиса применяют в виде масел для приготовления декоративной косметики для кожи, а так же ухаживающих косметических средств для кожи. Масло арахиса эффективно питает кожу и разглаживает мелкие морщинки, так же разогретое масло из семян арахиса применяют для контрастных ванночек для рук, которые эффективно смягчают и питают кожу рук.

Ну а на ресурсе о гирлянде из шаров вы узнаете все. Так что посетите сайт holidaylight.ru и найдите лучшие гирлянды.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру