Новый лазер поможет избежать ошибки в диагнозе – рак

14.01.2013

Качественное и своевременное  лечение раковых опухолей  зависит от ранней диагностики, и американские ученые смогли разработать прибор, который спас большое количество людей с заболеванием рака кожи.

Этот прибор представляет собой двойной лазерный луч, который проводит анализ концентрации пигмента в разных частях тела человека и хотя он потребляет очень мало электрической энергии, тем не менее, он дает очень точны результаты.

После проведения измерения пигментации, ученые начинают проводить анализы на уровень потенциальных раковых клеток.

Определить миланому,  слишком трудно и многие врачи часто ошибаются, и определяют ложную миланому, а она наиболее опасная форма раковой опухоли.

В настоящее время диагноз миланомы проводят с помощью изучения клеток кожи под микроскопом, когда берут биопсию, но это довольно не точный диагноз и таким методом можно выявить не более 80% случае этого заболевания. Поэтому изобретенный американскими учеными миниатюрный лазерный прибор, дает возможность быстро и точно определить миланому и начать лечение на ранних стадиях его развития, что приводит к положительным результатам.

Миланома очень быстро развивающейся  заболевание, и при начальном лечение можно получить прекрасные результаты.

Узнать все про масло Дыши и его свойства можно на сайте www.maslo-dishi.ru. Только там вам расскажут про все возможности масла.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру