Какая гигиеническая помада нужна в разное время года

26.11.2012

Гигиеническая помада – это главное средство по уходу за губами и конечно, она нужна в любой сезон. Но в разное время года нужны определённые продукты, которые обладают рзными свойствами. Летом высокая температура воздуха заставляет воду на коже губ быстрее испаряться, а солнце высушивает её ещё больше.

Увлажнить губы и защитить их от ультрафиолетового излучения — вот первое правило при выборе такой помады. Если она не обладает УФ защитным фильтром, как минимум в пятнадцать единиц, то нанесёт большой вред губам, так как её масла будут притягивать солнечные лучи. Увлажняющие компоненты можно выбрать любые – алое вер, масло жожоба, аллантоин. Осень нужно заранее подготавливать губы к наступлению холодов и защищать их от ветра, который иссушает их. Вопрос о защите от ультрафиолета уже отпадает, поэтому нужно, прежде всего, позаботиться о том, чтобы в помаде были питательные добавки.

Также не стоит забывать о лёгком массаже губ зубной щёткой. Зимой нужно использовать плотные текстуры и жирные насыщенные средства. Хорошим выбором для этого времени года станет помада с маслами, которые выдерживают низкие температуры — маслом ши, маслом какао, авокадо, ланолином, ретинолом. Весной организм истощен и витаминов не хватает, что, конечно же, отражается на губах. В уголках рта появляются неприятные заеды а на самих губах — болезненные трещинки. Витаминная гигиеническая помада — вот что нужно весной. Витамины С, А. Е помогут губам сохранить хороший вид.

Ну а приобрести качественные линейки светодиодные вы можете посетив сайт holidaylight.ru. Там есть отличные линейки на светодиодах по ценам ниже рыночных.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру