Лечение детского ОРВИ уникальным устройством

27.10.2012

Практически каждая мама малыша сталкивается с проблемами заложенности носа у ребеночка. Беспомощный кроха, вынужденный лежать, плачет, не хочет есть и спать. Если к симптомам добавить кашель, ребенок мгновенно получает направление на стационарное лечение, потому что за несколько часов заболевание ОРВИ может осложниться до воспаления легких. Поэтому от слизи в носике надо сразу избавляться, немедленно приступать к лечению кашля.

Высморкать нос младенцу просто иногда невозможно. Остается единственный метод – применять аспиратор. Однако, его постоянное использование неприятно крохе, да и может повредить самые хрупкие сосуды в носике. Младенческий кашель педиатр пытается лечить антибиотиком, так как опасается ответственности.

Но аспиратору и антибиотику есть достойная альтернатива – устройство «Доктор Свет», представляющий собой привычную ребенку соску со встроенным вовнутрь светодиодным прибором, излучающим целебные синие лучи. Прибор безопасен и может использоваться для лечения и просто профилактики. Многие исследования доказали, что этот «Доктор Свет» — самый щадящий, но эффективный метод борьбы с заболеванием , таким как, ОРВИ, ринит, кашель, грибковое поражение полости рта и очень болезненными ощущениями при прорезывании зубов. Прибор с успехом применяют для лечения только начинающихся бронхитов, воспалений легких.

Чтобы узнать как готовиться лазанья с базиликом — посетите сайт www.cooksa.ru. Только там есть все про это и многие другие замечательные блюда.

Смотрите также:
Мед123.ру

Мед123.ру